Термобелье для детей

Одним из видов нательной детской одежды является термобелье. Благодаря материалам и особой структуре, при соприкосновении с телом, она создает достаточно комфортный микроклимат. Это белье может носить и взрослый, и ребенок. Существует брендовая детская одежда этого направления. Она представлена футболками с длинными и короткими рукавами, рейтузами, носками и шортами. Оно легкое и тонкое, его приятно носить. Многие родители считают, что такую одежду ребенок должен носить в холодную погоду. Это не совсем так. По своим уникальным свойствам такая одежда способна летом защитить от жары, а зимой спасти ребенка от холода.

Также обратите внимание на слингокуртки — это очень удобные куртки для мам и малышей одновременно.

Производитель детских маек производят их из ткани специального плетения и качества волокна. Внутри ткани создается воздушная подушка. Все знают, что сама по себе одежда не греет, Согревание происходит за счет воздуха между одеждой и телом. В одетом термобелье воздух уже находится в структуре ткани и нагревается от температуры тела ребенка. Тепло не может выходить за пределы надетого белья. Таким образом, малыш всегда в тепле. Это качество незаменимо для зимней детской одежды.

Существует несколько видов термобелья: влаговыводящее, теплосберегающее и комбинированное. Первое предназначено для вывода излишков влаги и обеспечения быстрого высыхания на теле. Эти свойства учитываются в производства летней детской одежды. Комбинированное детское термобелье работает по двум направлениям и является универсальным в носке. Часто это двухслойная ткань: синтетическая нижняя (отводит влагу) и натуральная шерстяная верхняя (сохраняет тепло).

Все родители с опасением относятся к наличию в детской одежде синтетических волокон. Термобелье – не тот случай. Здесь используются самые последние безопасные синтетики: спандекс, полиэстер и полипропилен. Эти материалы придают изделиям эластичность и повышают их износостойкость. Самое лучшее термобелье основано на использовании мериносовой шерсти (специальных овец). Она самая тонкая, поэтому практически антиаллергенна и рекомендуется для самых маленьких деток. Шерсть мериносов имеет влагоотводящие свойства. Это самый лучший на сегодняшний день материал для изготовления всех видов детской одежды, который, благодаря своим природным характеристикам, регулирует теплообмен и создает комфортный климат.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: