Как правильно сочетать широкие брюки с другими предметами гардероба?

Широкие брюки – это универсальный и очень удобный предмет гардероба. Широкие брюки прекрасно скрывают все недостатки ноги и бёдер, и стройнят фигуру. Для этого носите такие брюки с каблуками, платформой или танкеткой.

Неудачным вариантом следует считать ношение широких брюк с обувью без каблука. Единственное место, где допустимо такое сочетание – это спортзал. Широкие брюки хорошо подходят для занятий спортом – они не облегают ногу и дают большую свободу движений, чем классические спортивные брюки. Для уверенных в себе девушек подойдут широкие спортивные брюки на бёдрах в сочетании с коротким топом.

Зимние широкие брюки шьются из плотных тканей, поэтому их ширина не должна быть излишне большой – это сохранит тепло и избавит вашу фигуру от излишней громоздкости. Выходные же брюки из лёгких тканей, красиво драпирующихся по ноге, можно выбрать и более широкие. Некоторые модели даже шьются из ткани плиссе – вертикальные складки прекрасно удлиняют ноги.

Надевая широкие брюки, соблюдайте баланс в своём ансамбле – не нужно сочетать их с объёмными свитерами и пуловерами. Выбрав облегающий верх, вы будете выглядеть стройнее. Крой верха также не должен быть перегружен деталями.

Из аксессуаров выберите кулон на сайте centaurus.com.ua/kulony/, небольшие серьги, цепочку, браслет – украшения также не должны быть излишне яркими и громоздкими. Большая мешковатая сумка тоже не подойдёт.

Идеальны широкие брюки для создания делового стиля – сочетайте их с заправленными рубашками, укороченными жакетами, жилетками. Ультрамодный и яркий образ создадут широкий брюки, белая блузка с декольте и корсет. Если вас беспокоят не только неидеальные бёдра, но и талия, подберите свободную кофточку или жакет до середины бедра, но не ниже, и тогда будете выглядеть богемно и слегка небрежно.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: