Поразительное сходство Деми Мур и ее дочки Румер

Накануне на светском мероприятии гости были поражены — насколько Деми Мур и ее старшая дочь Румер Уиллис стали похожими…

Поразительное сходство Деми Мур и ее дочки Румер

Сейчас Деми Мур может вполне гордиться своим взрослыми девочками. Каждая из них, кажется, уже нашла свой путь и определилась с будущим.

На днях прошла вечеринка в честь нашумевшего сериала «Империя», на которой блистала Румер Уиллис – она исполнила одну из главных ролей.

Поддержать дочку явилась ее мама – известная актриса Деми Мур. И кажется, с возрастом старшая дочка становится все больше похожа на свою знаменитую мать. Когда они позировали фотографам, все были поражены: насколько Румер напоминает Деми! Они выглядят как сестры!

Поразительное сходство Деми Мур и ее дочки Румер

54-летняя Деми Мур пришла в очень эффектном темно-синем платье из бархата с кружевными рукавами. А вот Румер выбрала классический образ, надев белые широкие брюки, пиджак и рубашку в тон. В течение вечеринки двушка переодевалась, надев белую блузу и черные брюки.

Гости вечера, в том числе и журналисты западных изданий, отметили, что обе знаменитости были на высоте.

Напомним, что ранее американские таблоиды писали о том, что Румер сделала пластику, чтобы быть похожей на Деми. Девушка подправила себе губы, сделав их более пухлыми. В конце концов, это ее право!

Поразительное сходство Деми Мур и ее дочки Румер

Ранее она признавалась, что трудно быть дочерью двух секс-символов. Она и ее сестры столкнулись с тем, что их постоянно сравнивали с мамой и отцом и не в пользу девушек…

Напомним, летом в своем Инстаграме девушка сообщила, что отмечает свой личный день трезвости. Она призналась, что не употребляет спиртное уже полгода.

Поразительное сходство Деми Мур и ее дочки Румер

«Я первая скажу, что я не идеальна, иногда запутываюсь и не всегда поступаю правильно, но я хотела поделиться этим, потому что я горжусь собой. Вчера я отмечала шесть месяцев трезвости. Это не то, что я планировала, но мой путь был очень длинным, и я могу честно сказать, что еще никогда не была так горда собой. Спасибо всем за любовь и поддержку. И помните: нужно быть мягкими к себе», — написала она.

Напомним, что недавно в американской прессе Румер стали называть «второй ЭмиУайнхаус. И не потому что барышня напивается  и имеет проблемы с алкоголем!

Поразительное сходство Деми Мур и ее дочки Румер

Румер Уиллис отлично поет и танцует. С новой серии нашумевшего телешоу «Империя» девушка сыграла певицу Тори Эш и просто потрясла всех!  Она спела Crazy Crazy 4 U – это было так проникновенно, что о ней заговорили как о достойной продолжательнице династии!

А друзья и близкие люди начинающей артистки рассказали, что Румер поет с самого детства, просто она не нашла музыкальный жанр, в котором хотела бы работать. Похоже, она нашла себя.

 

 

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: