Что подарить на день рождения девушке?

Дни рождения бывают у всех. Одни радуются и ждут подарков, другие грустят, ведь прожит еще один год жизни. Но если приближается день рождения у любимой девушки, советуем подготовиться заранее, чтобы не упасть лицом в грязь. Что подарить на день рождения девушке?

Итак, для начала нужно продумать, каков будет характер подарка. Вспомнить, что девушка любит больше всего. Может она романтик или практик? А может экстрималка?

Для романтических натур хорошим подарком будет роскошный ужин в ресторане, украшенном шариками и букетами цветов, можно пригласить певца спеть только для нее одной, какую-нибудь, только вам знакомую песню.

Можно устроить фейерверк под окнами любимой, если конечно соседи не будут против, а потом запустить в ночное небо небесные светящиеся фонарики с вашими именами.

Если в доме есть камин или еще какой-то уютный уголок, романтический ужин можно устроить и дома. Разбросав лепестки роз, расставив горящие свечи и включив романтическую музыку принести на блюде оригинальные закуски и вино. Поцелуй и нежные слова поздравления будут высоко оценены любимой.

Ваша девушка сторонник практичных подарков? Тогда, возможно, ей придется по душе сертификат на покупку косметики или поход в СПА-салон. Многим девушкам нравится что-то из посуды. оригинальные чашки с ее именем надолго будет напоминать день рождения. А может, вы знаете запах ее любимых духов? Ну, и конечно, любая девушка придет в восторг от золотых украшений. Кольцо или браслет, цепочка или брошка, все что угодно, мило и со вкусом.

Для девушек-экстрималок в качестве подарка подойдет полет в аэротрубе, на воздушном шаре, прыжки с парашютом, курс управления яхтой или мотоциклом, катание на водных лыжах. Такой подарок останется в памяти надолго. А ведь это то, что нужно.

Если ничего из вышеперечисленных предложений не подошло, то оригинальный подарок сможет порадовать девушку. Оригинальные, необычные подарки не могут остаться незамеченными. Веселая рамка или пазлы с вашими фотографиями будут украшать комнату любимой. Два одинаковых шарфика с вашими именами, один — себе, второй — любимой, мобильный телефон, забавная флешка, чашка в виде сердечка, интересный зонтик, большая мягкая игрушка, идей и предложений очень много.

И самая оригинальная идея — это ваша фотосессия в разных образах. Студийная или, если позволяет погода, выездная фотосессия на природе в костюмах эпохи Людовика XV не оставит равнодушной ни одну девушку.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: