Купальник монокини – сочетание открытости и элегантности

Вы в сомнениях, какой купальник купить: бикини или сплошной? А почему бы не поэкспериментировать выбрать брендовые купальники 2018 от компании modamia.kiev.ua.

Купальники монокини пляжи впервые увидели в 1964 году. Своеобразный и необычный крой, яркость и оригинальность сразу привлекли внимание модниц. Идея монокини заключается в том, что верхняя и нижняя части купальника соединены различными полосками, такой микс бикини и консервативного сплошного купальника.

Сегодняшние монокини поражают разнообразием тканей, цветов, форм. Дизайнеры стараются воплотить в нём роскошь, сексуальность и в тоже время загадочность.

ТКАНЬ. Ткани, из которых выполняются купальники можно разбить на несколько видов:

полиэстер, самый недорогой материал, соединяет в себе лайкру и синтетическое волокно, на бирке будет обозначаться *pes*;

тактель, ткань хорошего качества, с содержанием лайкры и трикотажного волокна, мягкая и легко высыхает, обозначается *tak*;

полиамид, это более плотный и эластичный материал, довольно блестящий и нарядный, хорошо формирует фигуру, обозначение на бирке *ра*;

самые дорогие виды ткани сочетают в себе вышеперечисленные с добавлением микрофибры, на бирке будет указан основной материал *sp* спандекс, *el* эластан, *ny* нейлон.

ФОРМА. Разнообразие форм таких купальников радует и удивляет, поэтому они и пользуются большим спросом. На пляже Вы точно не встретите двух похожих экземпляров. Для соединения верха и низа могут быть полосы посередине, сбоку, одна или несколько, отлично смотрится асимметрия.

ЦВЕТ. Здесь тоже дизайнеры постарались. Однотонные, с различными рисунками и цветами. В этом сезоне очень актуальны металлические элементы и животные принты.

Думайте, какой монокини выбрать для себя. Более сдержанный — покажите свой вкус или экстравагантный — ловите восхищённые взгляды.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: