Открываются курсы HR в Харькове

Менеджер по подбору персонала (он же HR-специалист) – это профессионал, который отвечает за непосредственную координацию деятельности по управлению в организации человеческими ресурсами. Каждая уважающая себя компания, особенно крупная, тщательно относится к специалистам, которых привлекает на работу. От их профессионализма и навыков напрямую зависят её успехи и эффективность.

В некоторых компания под нужды HR отводятся целые большие отделы из сотрудников, которые занимаются управлением и подбором персонала. Причем хорошие менеджеры по персоналу всегда на хорошем счету у руководителей организаций – их нанимают на очень удобные условия работы с широкими возможностями для карьерного роста.

Где учиться на менеджера по персоналу?

Вопреки расхожему мнению, менеджер по персоналу – достаточно сложная профессия, требующая знаний психологии, коммуникабельности и управленческих навыков. Работа с людьми и соответствующей документацией должна быть максимально эффективной и грамотной, минимизируя вероятные ошибки.

Лучше всего для этого проходить профессиональные курсы менеджера по персоналу. Причем они могут быть рассчитаны как на новичков, так и на уже работающих профессионалов, которые хотят продолжить познавать горизонты профессии и не переставать развиваться. Это сильная практическая и теоретическая база, которая предполагает освоение методик проведения отбора кандидатов, применение анкет, беседы, собеседования и многое другое. Именно такое обучение предлагает школа A-Level в Харькове сегодня.

Чему вас научат в A-Level?

Это продвинутые курсы HR в Харькове, рассчитанные на 4 месяца и подходящие как для уже работающих профессионалов, так и для новичков. Из основных навыков, которые вы получите по итогам прохождения курсов:

  • Навык общения с соискателями;
  • Умение разрабатывать системы обучения на предприятии;
  • Аттестовать сотрудников разных уровней;
  • Последующему взаимодействию с персоналом – его удержанию и мотивации.

За всё время прохождения курсов вы поработаете с пятеркой опытных специалистов-практиков, которые возглавляют HR-подразделения крупных компаний страны. А программа курса тщательно продумана таким образом, что уже с первого месяца обучения предполагает совмещение теории и практики. А по итогам прохождения выдаются соответствующие сертификаты.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: