Как выбрать карандаш для бровей

Всем нам давно известно насколько важен внешний вид бровей в образе современной женщины. Брови всегда должны быть ухоженными и аккуратными. Цвет бровей должен идеально сочетаться с цветом волос и глаз. Что бы добиться идеального вида бровей, необходимо правильно подобрать косметику для них. Например, сайт косметики Wunder2 — находка для ухода за бровями! Гель с компонентом ухода, карандаш + гель или тоненький лайнер, — все продукты очень стойкие, а оттенки максимально естественные. Карандаш станет главным помощником, который предаст им необходимый внешний вид. Нужно научиться его правильно подтачивать так, как он должен быть всегда острым, только в таком случае получится правильно подкрасить брови. Перед тем, как точить карандаш, оставьте его на несколько минут в морозилке, он затвердеет и процесс будет намного удобнее и быстрее.Самое главное при подводке бровей не перестараться с цветом. Все должно быть максимально естественно.

Черный карандаш подойдет идеально женщинам, имеющим темный цвет волос. С данным цветом нужно быть предельно осторожным, он может сделать макияж слишком броским и ярким. Сейчас каждая девушка много проводит времени на кухне, поэтому тут нужно уделять время и красоте в перерывах на готовку еды. Если у тебя волосы светлых тонов, то стоит остановиться на карандаше бежевого ли пепельно-коричневого цвета. Существует одно очень простое правило, цвет карандаша или теней для глаз должен совпадать с основными оттенками макияжа, по крайне мере разница между ними не должна превышать пару тонов.

Косметика – это своеобразная волшебная палочка для каждой женщины. С помощью тонального крема, пудры, теней, помады, туши и прочих косметических средств можно не только скрыть мелкие недостатки, но и подчеркнуть свою естественную природную красоту, выделить достоинства. Чтобы макияж получился модным и актуальным, стоит прислушаться к стильным тенденциям осенне-зимнего сезона 2017-2018.

Именитые визажисты со всего мира в один голос советуют выбирать максимально естественный макияж. Что интересно, создать его довольно сложно. Важно не переборщить с цветами и оттенками.

В этом модницам поможет тональная основа, идеально совпадающая с натуральным цветом кожи, кремовые или телесные тени, розовые румяна, черная тушь, карандаш для бровей «натурального» цвета (такого же, что и корни волос) и прозрачный блеск для губ.

Дневной макияж, выполненный на основе этих косметических средств, будет выглядеть очень естественно и свежо.

Наряду с естественным макияжем в моду входят яркие и броские образы. Создать один из них помогут яркие рыжие тени, светлая помада и тональный крем, на два тона отличающийся от натурального цвета кожи.

Эдакий, слегка инопланетный образ: бледная нежная кожа, губы телесного или светло-розового цвета, и броские тени. Наносить мандариновые тени следует от линии роста ресниц до самых бровей. Выполняя данный макияж, от туши, румян и карандаша для бровей можно отказаться.

Для смелых и дерзких представительниц прекрасного пола отличным способом выразиться станет мужской макияж. Его можно легко выполнить с помощью карандаша для бровей, тонального крема в тон кожи и коричневых румян. Для создания андрогинного образа, необходимо тщательно выровнять тон кожи, ярко выделить брови карандашом, а скулы с помощью румян. Это не только новый и оригинальный образ, но еще и очень сексуальный.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: