Дженнифер Гарнер без косметики трудно узнать

Актриса Дженнифер Гарнер поделилась своим снимком без макияжа. Что ж – выглядит она не очень…

Дженнифер Гарнер без косметики трудно узнать

45-летняя Дженнифер Гарнер решила сделать то, что делают все: показать себя без макияжа. Бывшая супруга Бена Аффлека сфотографировала себя в палатке. Потом она пояснила, что читала детям книгу.

Ее лицо и впрямь сонное и немного отечное.

«Вам никогда не понадобится чашка кофе больше, чем на следующий день после «Дня  с детьми», — подписала она снимок.

Дженнифер Гарнер без косметики трудно узнать

Заметим, что не всем знаменитостям стоит постить такие снимки. Потому что на таких кадрах очень трудно узнать звезд…

Стоит сказать, что дети всегда были главным приоритетом Дженнифер. Сейчас она растит 11-летнюю Вайолет, 8-летнюю Серафину и 5-летнего Сэмюэля. Ей активно помогает ее экс-супруг Аффлек, хотя мужчина сейчас состоит в романтической связи с продюсером Линдси Шукус.

Дженнифер Гарнер без косметики трудно узнать

Напомним. что Дженнифер не особенно теряется после развода с мужем. Недавно она занялась бизнесом, став соучредителем компании по производству органического детского питания. По словам Дженнифер, родители должны тщательно следить за тем. что ни едят их лети, чтобы не навредить планете и вырастить здоровое поколение.

«Как мама троих детей я озабочена проблемами здорового питания. Я стараюсь, чтобы мои дети ежедневно ели свежие и полезные продукты. Моя мама готовила для меня каждый день, и я всегда была сторонником здорового питания», — сказала актриса.

Дженнифер Гарнер без косметики трудно узнать

При этом она не забывает и о карьере. Стало известно, что Гарнер снимается в триллере под рабочим названием «Мята».

Французский режиссер Пьер Морель уже утвердил Дженнифер на главную роль. Как она относится к участию в новом экшн-триллере, пока не сообщается. Однако известно, что как только ей поступило это предложение, она захотела пообщаться с режиссером лично и обсудить детали.

Дженнифер Гарнер без косметики трудно узнать

По сюжету, семья главной героини погибают в автокатастрофе. Ей чудом удается выжить. Через 10 лет героиня решает разобраться, кто был виноват в трагедии, почему те, кого можно было отправить за решетку, до сих пор на свободе. В общем, бывшая мать и жена сама  осуществит правосудие. Любопытно будет увидеть женственную Гарнер в роли суровой женщины-мстительницы. не так ли?

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: