Женская одежда: цвета для осени

Когда вы думаете о женской одежде осенне — зимнего сезона https://europasport.com.ua/, вы думаете о теплой палитре: золотом, оранжевом, коричневом, холодном белом, основном черном и оттенках серого? В этом сезоне есть еще много интересных вариантов для осенней одежды! Подумайте о нейтральном серо-коричневом, песочном, хаки, смешанном с цветом фуксии или фиолетовым. Можно добавить несколько серебристо-голубых акцентов в основной черный или белый цвет.

Используйте вашу кожу в качестве руководства для выбора цветов и оттенков осенней и зимней одежды.

Независимо от вашего тона кожи, вы можете носить теплые тона осени или прохладные, синие оттенки зимы. Если у вас тон кожи соответствует теплым желтым, оранжевым и золотым, вы будете блистать в цветах осеннего сезона. Эти теплые тона популярны последние несколько лет, также как хаки для брюк, обуви и верхней одежды в качестве альтернативы основному черному цвету.

Зимой глубокие жемчужные тона, синий кобальт, слива и серо-зеленые тона будут выглядеть нарядно и польстят вашей кожи.

Что делать, если вы любите оттенки, которые находятся за пределами теплой или прохладной цветовой палитры? Тогда для осени — темно-синий, и белый — зимой. И если вы поклонница классических цветов, полюбите смелый оранжевый и золотой, но держите их подальше от своего лица. Это могут быть перчатки, сумочки и туфли.

Как и в предыдущие годы осенние и зимние модные цвета имеют тенденцию к богатым коричневым, совершенно белым и основным черным. Для ярых поклонников моды вы найдете новинку: пальто сочного жемчужного тона, а также яркие, смелые оттенки, включая апельсиновый, ярко – красный и желтые цвета.

Те, кто предпочитает более тонкие оттенки, по достоинству оценят холодный синий оттенок, зелень весеннего леса, синие и сине-серебряные тона. Для тех, кто предпочитает классический черный или белый, вы можете сделать свой гардероб более современным путем сочетания вашего черного пальто с желтыми кожаными ботинками или парой оранжево-красных перчаток. Шарф цвета яркой фуксии, розового или красного каберне добавит щегольство в зимний период с парой сногсшибательных серебряных ботинок на каблуках.

Модные цвета для осени и зимы вызывают ощущение тепла и уюта. Они напоминают, что закончатся холода, и впереди теплые, солнечные дни. Соединяйте в этом сезоне смелые цвета с нейтральными тонами, добавляйте небольшой «всплеск» в прохладную погоду аксессуарами, удобной и красочной зимней обувью, ботинками, пальто и шарфами.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: