Женские рюкзаки Coccinelle — идеальный вариант для вашего стиля

Элегантность, легкость и практичность — все это о сумках итальянского бренда Кочинелле. Для их производства используется кожа и замша ручного дубления. Изящный, сдержанный дизайн делает модели универсальными. 

Женские рюкзаки Coccinelle покорят ваше сердце лаконичностью линий. Необычные детали и фурнитура внесут в ваш образ индивидуальность. 

Женские рюкзаки Coccinelle

Женские рюкзаки  Coccinelle: практичные модели на любой случай

Рюкзаки уже не один год заменяют дамские сумочки. Они удобны, вместительны. А разнообразие форм позволяет подобрать аксессуар для образа в любом стиле.

В коллекция Coccinelle вы найдете рюкзаки следующих видов:

  • Классические. Изделия компактных размеров. В них поместятся все необходимые дамские мелочи. Идеальный вариант для прогулок по городу.
  • Спортивные. Вместительные мягкие  рюкзаки. Они отлично подходят для поездок за город или мини-путешествий. Прекрасно впишутся в спортивный или уличный стили.
  • В деловом стиле. Модели прямоугольной формы, напоминающую сумку. В них вы без проблем поместите документы формат А4 и все необходимые вещи. 

Женские рюкзаки Coccinelle могут быть с каркасом или без него. Первые хорошо держат форму даже пустые, вторые — мягкие, легкие, в незаполненном виде не держат форму. 

Бренд Coccinelle выпускает рюкзаки и сумки универсальных цветов. Модели спокойных нюдовых цветов отлично впишутся в летний гардероб. Классические черные, коричневые, темно-синие дополнят деловой образ.

Женские рюкзаки  Coccinelle: философия бренда 

 История компании Кочинелле началась в 1978 году с небольшой мастерской по производству дамских сумок. В 90-х годах XX века бренд выходит на новый уровень. Открываются бутики в крупнейших городах по всему миру, продукция выставляется в лучших мультибрендовых бутиках.

Компания выпускает женские сумки, обувь, аксессуары. Среди именитых поклонников Coccinelle — Iman, Линдси Лохан, Николь Ричи.

Женские рюкзаки Coccinelle

Философия бренда Coccinelle базируется на сочетании традиций и инноваций. Сумки и рюкзаки все также производятся вручную. Лишь сложные технологические процессы окрашивания полностью автоматизированы. 

Почему рюкзаки Coccinelle — идеальный вариант: 

  • Дизайн. Элегантность сумок рождается из мягких линий и скругленых углов. Лаконичная отделка, отсутствие агрессивных элементов декора делают рюкзаки стильными, женственными, легкими. 
  • Материал. Для производства используется кожа и замша. Их выделывают вручную. Весь технологический процесс проходит под строжайшим контролем.
  • Внимание к деталям. В дизайне рюкзаков Coccinelle используются оригинальные элементы. Это и форма ручек, и принты, и фурнитура. В сочетании с минималистическими линиями декор делает сумки бренда узнаваемыми.  

Коллекция сумок и рюкзаков Coccinelle нацелены на современную, динамичную женщину. Она — жительница мегаполиса, сочетающая в своем стиле урбанизм и гламур, женственность и стремление к свободе.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: