Обзор фрез для аппаратного маникюра

Ухоженные руки и ногти должны быть у каждой женщины. На смену обрезному маникюру пришла электрическая обработка ногтевой пластины и кутикулы с использованием фрез. Этот инструмент представляет собой наконечник с режущими краями на рабочей ручке аппарата. Выбрать фрезы для аппаратного маникюра вы всегда можете на сайте компании «Сталекс».

                                              

В каталоге представлен большой выбор изделий от производителя. Электрическая обработка имеет явные преимущества в силу низкой травматичности и возможности шлифовки. При необходимости подбора фрезера (обрабатывающей машинки) найти его вы сможете здесь https://staleks.ua/katalog/frezery по выгодным ценам.

Виды фрез для аппаратного маникюра

Фрезы для аппаратного маникюра бывают различных видов. Чаще всего инструмент разделяют в зависимости от материала. Для правильной обработки ногтей и кутикулы мастер должен знать, для каких целей применяют конкретные фрезы:

  • Алмазные фрезы используют для обработки тонких и ломких ногтей, нежной кутикулы. Они превосходно себя показывают при наращивании, дизайне и коррекции ногтевых пластин. Их многофункциональность объясняется высокой жесткостью.
  • Керамические насадки мягче алмазных, их используют мастера для обработки жестких ногтей, устранения огрубевшей кожи и маленьких мозолей. Такие насадки применяют при маникюре ногтей в домашних условиях и салонах красоты.
  • Фрезы из хирургической стали используют для аппаратной обработки чувствительной кожи и боковых валиков.

Для одноразового использования мастера маникюра выбирают комбинированные и силиконовые фрезы. Такие приспособления не требуют обязательной химической обработки, так как утилизируются сразу после применения. При этом такой инструмент не пользуется особым спросом из-за нецелесообразности расходования денежных средств. Гораздо дешевле приобрести фрезы для многократного использования, которыми можно работать длительный срок.

Особенности выбора фрез для аппаратного маникюра и ухода за ними

Каждому мастеру необходимо знать, что диаметр рабочей поверхности обратно пропорционален оборотам машины. Чем больше размер насадки, тем на более низких оборотах следует обрабатывать ногтевую пластину и кожу. Зная систему международного стандарта, можно выбрать необходимую фрезу. В номере, написанном на насадке, можно получить информацию о виде материала, длине и форме фрезы, ее абразивности, диаметре рабочей площади.

Фрезы подлежат обязательной стерилизации и дезинфекции, как и ручной инструмент для ухода за ногтями. Их стерилизуют отдельно от ручного инвентаря в химических растворах. Стерилизации подлежат только насадки многоразового использования. Комбинированные и силиконовые фрезы не нуждаются в асептической обработке. Чтобы угодить клиенту и оказать услугу, отвечающую требованиям безопасности, специалисты должны проводить обязательную стерилизацию инструмента. Хранение фрез в ультрафиолетовом стерилизаторе обеспечивает стерильность насадок и здоровье клиентов.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: