Корейская система ухода как панацея для идеальной кожи

Всё более модным и актуальным считается многоступенчатый корейский уход за кожей. А всё потому, что уже пару лет в моде естественность. Даже макияж делают натуральный. А ещё лучше – без него. Но для этого на коже лица не должно быть изъянов – прыщей, угрей, акне и постакне, расширенных пор и чёрных точек.

Именно такую кожу, словно умытую росой, обещают гуру корейского ухода, для этого нужно приобрести корейскую косметику на сайте https://beautyprofessional.com.ua/product-category/korejskaya-kosmetika/. Но придётся запастись терпением не только в ожидании эффекта, но и при выполнении самих процедур. Особенно, первое время. Дальше дело привычки возьмёт верх, и все этапы будут проходить в разы быстрее. Стоит отметить, что эффект будет стоить затрат времени и денег, а экономия на декоративной косметики восполнит утрату финансов на уходовый багаж.

1. Очищение. Корейские косметологи с детства внушают, что умываться нужно два раза в день: утром – смыть выделяющиеся кожей за ночь токсины, и перед сном – смыть макияж (с учётом, что красятся у них и мужчины часто). Придётся запастись гидрофильным маслом (смывать масло маслом могли придумать только азиаты, но это работает), пенкой для умывания и пилинг-скаткой. Последнее время масло и пенка встречаются в одном продукте, который наносится массажными движениями на лицо, а после соприкосновения с водой образует пену. Скрабы в корейской косметике встречаются редко. Больше используются скатки, специальные спонджи и салфетки с подобным эффектом. Но эта процедура нужна не чаще двух раз в неделю.

2. Восстановить баланс Ph. Для этого необходимо приобрести подходящий тонер. Желательно, без содержания спирта, а на полезных кислотах.

3. Лечение и поддержание кожи. При проблемах прыщей и акне, возникновении морщин и других недостатков в ход идут эссенции и сыворотки. Последние имеют более насыщенную формулу и действуют глубже. Самым крайним вариантом будут ампулы, предназначенные для курсового применения. Подбирается всё в зависимости от потребностей.

4. Увлажнение. Тут подойдёт ежедневный крем или эмульсия. Первое средство более тяжёлое и предназначено для холодного периода, второе – легче, для тёплого времени года. Хорошим дополнением послужат тканевые, гидрогелевые и ночные маски. Их не стоит применять чаще двух раз в неделю, и они не заменят основного ухода. Отдельно стоит отметить использование специальных кремов и патчей для кожи вокруг глаз. Ведь она более нежная и тонкая, требует особого ухода.

• Не обязательно все средства подбирать в одном бренде.

• Искать нужно именно то, что подойдёт вашей коже, а не бездумно следовать советам и моде.

• Всё одноразовое использовать надо один раз.

• Инструкции пишут не просто так.

• Спать с макияжем нельзя.

Эти правила должны стать своеобразными заповедями красоты каждой девушки.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: