Мужская парка: разновидности и стильные сочетания

Универсальная верхняя мужская одежда часто определяется паркой. Этот предмет верхней одежды для мужчин комфортен, удобен, практичен. Так же парки зачастую имеют легкий вес и комфортный крой, который не стесняет активных движений в течение всего дня. Парка подходит для любого возраста и весовой категории, она актуальна для работы, прогулок, спорта и других повседневных дел. В ней мужчина выглядит всегда стильно и актуально.

Разновидности мужской парки.

Дизайнеры каждый сезон вносят изменения не только в цветовую гамму и декор парки, но и видоизменяют ее, чтобы мужчины, не зависимо от сферы деятельности, могли выбрать что-то для себя. Существуют следующие виды этого верхнего предмета гардероба:

— строгие фасоны для сочетания с офисными луками;

— фасон фиштейл, когда спинка длиннее передней части куртки;

— фасон «аляска», используемый для активного экстремального спорта.

Цветовая гамма чаще всего представлена оттенками хаки. Так же есть красные, чёрные, синие, серые оттенки, как более классические варианты. Для street style моды существуют модели в ярких неоновых тонах с кричащими принтами и надписями.

По сезонности куртки можно подразделить на зимние утеплённые и облегчённые весенне-осенние фасоны, а купить куртку мужскую недорого можно в интернете.

Повседневные образы.

Для повседневного образа можно без труда обратиться к любому оттенку парки, который выражал бы все индивидуальные требования. Ярко-желтые, горчичные, бордо, синие и чёрные — все зависит от актуальности оттенка в жизни мужчины.

Компаньонами для парки могут служить джинсы прямого или зауженного фасона, пуловеры, рубашки, свитеры, водолазки и многое другое. С паркой удивительно сочетаются практически все ультрамодные и современные вещи.

Обувь подходит вся от классических ботинок до знаменитых и комфортных «тимберлендов». Особенно выгодно с паркой сочетаются замшевые модели ботинок.

Рабочие образы.

Даже со строгим дресс-кодом мужчина может выбрать парку, которая хорошо сочеталась бы с офисной одеждой. Важно лишь учитывать длину парки: пиджак ни в коем случае не должен выглядывать из-под верхней одежды. Для более строго лука в данном случае подойдут все оттенки строго синего и коричневого, так же не стоит забывать и про классический чёрный цвет.

Мужская парка составит достойную компанию костюму при условии правильно подобранной обуви. Весенние и осенние облегчённые модели данной куртки синтезируются с обувью фасона броги и монки. Зимнее время года навевает мысли к выбору более утончённых, лаконичных и элегантных пар обуви. Ими могут стать невысокие сапоги или классические ботинки в тон костюму или парке.

Важные моменты актуального фасона.

Чтобы выбранная парка соответствовала актуальным веяниям мужской моды стоит присмотреться к наличию следующих факторов:

— накладные карманы на кнопках или молниях;

— меховая опушка капюшона;

— длина до колена или середины бедра;

— обязательное наличие капюшона;

— оттенки хаки, синего и коричневого.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: