Какой должна быть кухня на заказ

Кухни на заказ в Киеве могут выполняться из разных материалов. Здесь клиент сам смотрит, какой вариант для него больше подходит. Самое основное — это определиться с фасадом. Часто выбирается кухня с крашеными МДФ фасадами, что обойдется дешевле натуральной древесины.

Кухонный гарнитур: как не ошибиться с выбором?

Сегодня мало кто соглашается на приобретение готового кухонного гарнитура. Во-первых, сложно точно подобрать размеры. А во-вторых, другие критерии могут не устраивать покупателя: материал, дизайн, цвет. Вот и получается так, что кухни в мебельных магазинах часто устанавливаются только в качестве примера, на что может рассчитывать заказчик. Только размеры окажутся уже другими.

Кухня с крашеными фасадами

Но этот вариант устраивает не всех, потому что магазин берет свою наценку. А кому захочется переплачивать деньги? Вот и получается так, что киевлянину лучше зайти на сайт https://ivanovamebli.com.ua и оформить заказ на изготовление кухни непосредственно от производителя. Этот вариант подойдет для любого заказчика. Вот только нужно подумать над тем, как правильно выбрать идеальную кухню, чтобы не ошибиться?

Выбор кухни для дома

Перед тем как приступать к оформлению заказа на изготовление кухни, нужно вначале все обдумать и решить все вопросы.

  1. Лучше иметь дело с местным производителем, чтобы не переплачивать за доставку.
  2. Каркас и внутреннее наполнение выбираем из ДСП, это обойдется дешевле.
  3. Самый лучший цвет фасада — белый или под дерево.
  4. Верхние ящики должны иметь обычное распашное открывание.

Что касается последнего пункта, надо учитывать, что подъемные механизмы сверху не приносят никакой дополнительной выгоды, но обходятся дороже.

Кухонный гарнитур имеет несколько видов поверхностей, и здесь надо определить, что лучше всего выбирать. Это в первую очередь касается фасада и столешницы. Самый доступный вариант — это столешница под дерево, выполненная из ламинированного ДСП. А вот когда выбрать искусственный камень, это обойдется дороже, зато смотрится более привлекательно. Да и прослужит этот материал значительно дольше. Не стоит упускать из вида и поверхности открытых полок. Самый дорогой материал изготовления кухни — это массив дерева. Помимо него предлагается ДСП, МДФ и мульплекс.

Кухня, произведенная на заказ по индивидуальным параметрам, станет идеальным вариантом для Вашего дома. Она создат непревзойденную атмосферу тепла и уюта иудет радовать на протяжении долгих лет!

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: