Где провести летние каникулы за рубежом?

Где провести летние каникулы за рубежом?

Летний отдых – это именно то время, которое ждут многие школьники и их родители. Если вы ищете недорогой, но роскошный семейный отдых или надеетесь насладиться незабываемым отдыхом на острове, у нас есть рекомендации для вас.

Популярные места для отдыха или летние каникулы за рубежом:

  • Барбадос

Когда мама и папа хотят кусочек рая, а дети хотят много веселья на солнце, Барбадос предлагает множество пляжей для детей, веселых фестивалей и мероприятий, а также вкусных ресторанов. В нем есть все, что нужно для роскошного и в то же время ультра-веселого отдыха, который понравится всей семье.

А еще лучше, есть множество отелей, которые предлагают детям бесплатное проживание в течение лета, что делает ваш роскошный отдых на Карибах еще более доступным. Возьмите, например, Cobblers Cove, роскошный, но уютный отель с очаровательным расположением на берегу моря и подлинными карибскими влияниями. С 1 мая по 2 сентября здесь проводится даже бесплатная детская программа, в том числе веселые уроки парусного спорта и различные водные виды спорта, а в восхитительном традиционном карибском ресторане есть множество меню, подходящего для детей.

  • Мексика

Опять же, с учетом семейного летнего отдыха — потрясающие пляжи с белым песком в Мексике, веселые водные виды спорта и отели для семейного отдыха, летние школы за рубежом — идеальное место для незабываемого отдыха. Как и на Барбадосе, во многих роскошных отелях Мексики в летние месяцы предлагаются бесплатные детские предложения, в результате чего вам остается только задуматься о том, какой напиток заказать или как лучше загореть.

  • Koh Samui

Являетесь ли вы любителем природы, любителем культуры, гурманом, любителем вечеринок или отдыхающим на пляже, вы наверняка влюбитесь в завидное очарование острова Самуи. Известный как «Кокосовый остров», мы любим разнообразие острова, сочетая традиционную тайскую архитектуру с невероятно роскошными отелями, и пышные пляжи с белым песком, выстланные раскачивающимися пальмами и лазурными водами, тоже не обойдутся стороной.

Отправляйтесь на Самуи с апреля по август, и вы окажетесь в жаркое время года, когда, конечно, температура взлетает, а дождь практически исчезает. Это прекрасный день для отдыха у бассейна с коктейлем в руке, а затем вечером отправиться на пляж Чавенг, чтобы насладиться его яркими ночными клубами, барами и шоу-кабаре. Хотите прикоснуться к культуре? Буддийские храмы и статуи острова действительно впечатляют, а южно-тайская кухня пряная, ароматная и просто восхитительная.

Летние школы и сказочные рестораны, считающиеся одними из лучших на острове, являются достаточным поводом, чтобы сделать это вашим следующим летним отдыхом. Подробнее о летних каникулах https://theacademicadvisor.com.ua/letnie-kanikulyi-za-rubezhom/С июня вы можете провести семь ночей в отеле типа «постель и завтрак» от £1069 на человека, включая перелеты.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: