Корейское гидрофильное масло: разбираем на молекулы

Как сделать очищение кожи лица максимально тщательным, глубоким и безопасным? Поможет инновационный продукт корейских брендов — гидрофильное масло из Кореи. Это косметическое средство вобрало в себя многолетние исследования ученых в области косметологии и опыт кремоваров древности. Сейчас косметика для удаления макияжа и всевозможных загрязнений с поверхности эпителия и из пор считается среди косметологов и дерматологов лучшим вариантом.

Секрет эффективности и максимальной пользы для кожи лица кроется в разработке, включающей соединение двух органических сред, которые наиболее подходят человеческой коже — воды и масла. Первая, как известно, насыщает клетки живительной влагой. Вторая — растворяет кожный жир, деликатно, но тщательно очищает от грязи, выводит закупорки из пор.

Подробнее о корейском гидрофильном масле

В этом косметическом продукте нет спирта, агрессивных химических кислот, синтетических ПАВов и прочих вредных для дермы веществ. Азиатские изготовители научились заменять неполезные компоненты натуральными, что, безусловно, оказывает положительное влияние на эпидермис.

Состав корейского гидрофильного масла для очищения лица содержит:

  • очищенную воду;
  • базовые масла;
  • растительные экстракты;
  • ухаживающие вещества, устраняющие определенные проблемы кожи.

Хотя название намекает на «жирность» средства (масло), оно таковым не является. Более того, производители подбирают компоненты, комедогенность которых ничтожно мала или нулевая. Поэтому этот препарат отлично подходит для ухода за жирной, проблемной, комбинированной кожей. Для сухого типа изготовители разрабатывают специальные формулы, включающие активные увлажняющие агенты.

Продукция каких брендов считается лучшей

Сказать однозначно, какая корейская компания предлагает самые-самые гидрофильные масла, затруднительно. Популярностью пользуются очищающие средства Missha («Миша») и HOLIKA HOLIKA («Холика Холика»). Но не менее замечательные продукты у таких брендов, как:

  1. MIZON — содержат множество антиоксидантов, уникальных анти-эйдж компонентов;
  2. GRAYMELIN — создаются на основе целебных растительных экстрактов;
  3. Secret Key — отличаются способностью устранять несовершенства и недостатки кожи;
  4. The YEON — имеют легчайшую гелевую основу;
  5. SeaNtree — корейская косметика, которую бренд презентует как органическую.

Купить гидрофильное масло — значит подарить коже комплексный уход, глубокое очищение и заботу. Только это косметическое средство полностью удаляет BB-крем, водостойкий и «агрессивный» макияжи. После его применения эпителий становится мягким, гладким, шелковистым и очень чистым. Но последний эффект достигается не за счет химических растворителей, а благодаря высокой омыляющей способности компонентов.

Как выбрать подходящий под тип кожи продукт

Важно подобрать то гидрофильное масло, которое предназначено для решения конкретных задач. Жирная кожа нуждается в себорегуляции, сухая — увлажнении и предупреждении обезвоживания, проблемная — лечении акне и избавлении от следов прыщей, нормальная — поддержании здоровья, увядающая — тонизировании и регенерации и т. д.

Если вы планируете заказывать корейское очищающее средство для кожи лица или просто хотите познакомиться с гидрофильным маслом, посещайте интернет-магазины, которые очень подробно описывают эту продукцию. Будет полезным, если у продавца есть услуга консультации. В этом случае всегда можно задать уточняющие вопросы или получить ту информацию, которая по каким-то причинам не указана в описании.

Одним из достойных внимания продавцов гидрофильных масел и другой корейской косметики является интернет-магазин Crispy. Официальный поставщик брендовой продукции напрямую из Кореи. Ассортимент, уровень сервиса и доступные цены на товары выделяют его среди прочих. Тут можно заказывать оптом и в розницу с доставкой по Украине и Киеву.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: