Безвредный маникюр

В наше время маникюр для женщины так усовершенствовался, что стало возможным выбрать покрытие для ногтей, которое не боится никаких внешних воздействий. Сейчас все делают шеллак. Это гелиевое покрытие очень стойкое. Оно держится 14-16 дней. Но никто не задумывается о вреде этого вещества для ногтей. Во-первых, дыхание ногтей во время нанесения геля нарушается и создается среда для грибковых заболеваний. Во-вторых, шеллак очень долго и некрасиво сходит с ногтей. Так что если вы захотите избавиться от шеллака и снова придать рукам эстетичный вид, это будет сделать непросто. К сожалению, женская половина населения не задумывается о вреде, оказываемом на организм, руки и ногти. Они обеспокоены лишь красотой, а каким образом она будет создаваться, это их не волнует. О чем многие из них потом жалеют.

Лучший маникюр

Раньше для маникюра обходились инструментами для создания формы и обычными лаками. Да, лаки не настолько стойки как шеллак, но зато безвредны. И к тому же, ногти, покрытые лаком, ничуть не уступают по красоте и внешнему виду другим покрытиям. Маникюр, созданный с помощью лакового покрытия которое можно приобрести на сайте Kodi-Professional, смотрится красиво и сохраняет здоровье ваших ногтей. Ведь это важнее. Лак имеет несколько положительных моментов, это то, что такой маникюр можно поменять или подкорректировать в любой момент. К тому же, цветовая палитра лаков радует своим изобилием. Вы можете выбрать любой подходящий вам оттенок или смешать несколько на ваше усмотрение.

Основные этапы маникюра

Отпариваем ручки в ванночках, достаем, вытираем полотенцем и начинаем обрезать все лишние заусеницы и выросты на пальчиках. После этого придаем ногтям форму или корректируем ее. С формой закончили, отлично. Выбираем лак, да, не гелиевое покрытие шеллак. Мы говорим о безвредном, щадящем маникюре. Только лак, их оттенков много, вы можете выбрать желаемый цвет. Покрываем лаком ногти, даем им высохнуть. Все, ваш маникюр закончен. И красиво, и безопасно для ногтей. А главное, что сменить лаковое покрытие намного проще любого другого. И сделать это можно в любое удобное для вас время без специальных приспособлений и приборов. Такой маникюр можно сделать как самому, так и в салоне, что очень удобно.

Французский маникюр

Рассмотрим основные этапы его создания:

Сначала наносим на ногти бесцветную базу. Затем берем полоску и прикладываем ее к ноготку. Потом снимаем защитную пленку и крепим полоску на расстоянии 5 мм от края. Затем закрашиваем, пустую часть ногтя белым лаком. Когда лак высохнет, снимите полоску и прокрасьте ногти глянцевым цветом.

Уход за руками

После того, как вы закончили с формой и покрытием ногтей лаком, вы можете перейти к ухаживающим процедурам для рук. Это тоже очень важно. Возьмите средство для кутикулы и смажьте пальчики вокруг ногтей, хорошенько вмазывая его в кожу. Не забывайте и про крем для рук. После маникюра помажьте им руки. Он может быть питательным или увлажняющим. Мажьте ручки кремом чаще, например раз в три дня.

Думайте в первую очередь о здоровье ваших рук, а затем о красоте. И помните, здоровье подразумевает красоту.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: