Нюансы покупки стока оптом

Стоковая одежда может похвастаться большой популярностью, во многом из-за того, что каждый может приобрести качественный и даже брендовый товар за скромную сумму денег. Но, чтобы не ошибиться с выбором магазина, где будет происходить подобное приобретение, нужно придерживаться простеньких правил.

Где покупать сток?

Если вы хотите купить сток оптом, потратив минимум денег и получив товар хорошего качества, то лучше всего обратить внимание на интернет-магазин TexTil-А, занимающейся продажей стоковой одежды и Second Hand. Основное преимущество данного магазина заключается в действительно низких ценах, при этом продаваемый товар поставляется с других стран, что свидетельствует о хорошем качестве.

К примеру, если вас интересует Second Hand из Швейцарии, то нужно заплатить всего лишь полтора евро за 1 кг! Кроме того, textile занимается продажей еще и ветоши, а также сырья для переработки, стоимость которой начинается с 0,5 грн.

На официальном сайте компании имеется пункт «Полезная информация», где размещены интересные статьи, позволяющие получить ответы на частые вопросы, в том числе касающиеся качества. Тут можно почитать о том, откуда приезжает сток, ветошь или же секонд-хенд, почему в textile все товары хорошего качества и т.д.

Как пример, можно посмотреть фото стока на сайте, что также поможет убедиться в высоком качестве https://textil-a.com.ua/stock, тут представлены и все цены на доступные варианты покупки.

Что нужно знать на счет доставки и оплаты?

Любая уважающая себя фирма предлагает доставку по городу и всей стране, в последнем случае используются услуги почтовых компаний. Если же говорить о TexTil, то у покупателя есть несколько вариантов того, как получить свой товар:

  • Если клиент живет в Харькове, то доставка осуществляется с помощью курьера, но только после того, как будет подтвержден сам заказ;
  • Покупатель может забрать товар на любом складе стока в Украине от данной компании: Харьков, Киев, Ивано-Франковск или же Хмельницкий;
  • Доставка может быть осуществлена с помощью почтовых компаний.

Что же касается оплаты, то тут тоже имеется выбор. Например, покупку можно оплатить непосредственно на сайте, либо же отдать предпочтение классическому наложенному платежу, то есть, после получения.

В качестве оплаты принимаются не только банковские карты, но и электронные деньги, что очень удобно для людей, которые зарабатывают с помощью интернета.

В итоге, предприятие TexTil-А успело зарекомендовать себя среди немалого количества клиентов, как инструмент для приобретения стока оптом.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: