Блейк Лайвли позировала с обнаженным мужчиной. Как отреагировал муж?

Блейк Лайвли удивила поклонников неожиданным, пикантным образом и подарила мужу очередной повод для насмешек. Конечно же, Райан Рейнольдс прокомментировал откровенное фото супруги, продемонстрировав свое превосходное чувство юмора.

Блейк Лайвли позировала с обнаженным мужчиной. Как отреагировал муж?

Американская актриса, модель Блейк Лайвли и канадский актер Райан Рейнольдс считаются одной из самых веселых пар Голливуда. Они уже давно поняли, что без шуток строить совместную жизнь — скучное и утомительное занятие, поэтому не упускают возможности пошутить друг над другом и повеселить поклонников остроумными комментариями в социальных сетях.

Поводом для новой потехи стал пост в Instagram Блейк. Актриса выложила в сеть промофото фильма «Простая просьба» (A Simple Favor) со своим участием, который недавно вышел в прокат во многих странах мира. На снимке Лайвли, одетая в брючный костюм с гастуком, позирует с обнаженным мужчиной в… весьма провокационной позе:  на кухонном столе, держит приготовленный для Блейк коктейль. И ее супруг, естественно, не мог оставить этот кадр без внимания.

 Рейнольдс вполне мог бы и приревновать любимую, устроив публичную ссору, или обидеться. Он не сделал ни того, ни другого. Вместо этого решил подшутить над ситуацией:

А он действительно хорош!

Шутка Рейнольдса не могла остаться незамеченной фанатами звездной пары. В своих комментариях они сразу же принялись хвалить Блейк и Райана за отменное чувство юмора и умиляться их отношением другу к другу. Но, мы предполагаем, что юмор Рейнолдса куда более острый, чем можно предположить на первый взгляд. Ведь, вероятнее всего, слова «он действительно хорош» касались не мужчины на фото, а напитка в его руках. Дело в том, что на фото также можно увидеть краешек бутылки от джина. Оказывается, пару лет тому назад Рейнольдс стал совладельцем компании, которая производит этот алкогольный напиток. То есть, актер хвалит свою работу. А мужчина, лежащий перед его женой без одежды, Райана не интересует.

Влюбленные не боятся шутить друг над другом. Ранее Блейк писала, что ошиблась с выбором мужа, а Райан даже заговорил о разводе. Позже оказалось, что это не более чем их семейный юмор. Но именно это и сближает знаменитостей. Шутки делают их семейную жизнь веселее и интереснее.

К слову, Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс вместе уже 6 лет. Знаменитости воспитывают двоих дочерей – Джеймс и Инес.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: