Горящие туры на Фиджи

Куда отправиться, если хочется кардинально сменить обстановку? Бывалые путешественники знают один существенный недостаток европейских городов – там слишком много туристов. Действительно, когда везде окружают толпы иностранцев, не возникает желания отправляться в такие места. Особенно, если сильно устал от окружающей суеты, хочется расслабляющего отдыха и покоя. В таком случае, лучше лететь на острова.

Отдых на Фиджи привлекает немногих, в первую очередь, из-за очень высокой стоимости. Многим не нравится и тот факт, что лететь приходится очень долго, часто с несколькими пересадками. Этот островной архипелаг затерялся в Тихом океане, и чтобы до него добраться, нужно проявить максимум выдержки и терпения. А еще – потратить немало денег. Потому, горящие туры на Фиджи с компанией http://www.vintage.ua/idzhi.html могут стать отличным выходом из положения для тех, кто не хочет платить слишком много, и стремиться посетить эту уникальную страну.

Достопримечательности Фиджи

В основном, они носят природный характер. Здесь очень много лесов с широкими листьями, коралловых рифов, национальных парков. Названия некоторых знаменательных мест этого архипелага хорошо известны любителям дайвинга и профессиональным дайверам со всего мира.

В основном, все достопримечательности находятся в Суве, Нади и прочих крупных городах. Здесь достаточно много культурных центров и интересных зданий, архитектура которых сильно отличается от любой, известной нам европейской или азиатской. К основным достопримечательностям Фиджи относятся:

  • Музей Фиджи. Представляет собой уникальную коллекцию по истории архипелага и антропологии.
  • Церковь Сент-Френсис-Хсавьер-Хай. Это католический храм Сувы, который располагается на вершине холма. Ее своды украшают живописные фрески, которые вызывают неподдельный интерес у туристов.
  • Остров Орхидей. Представляет собой культурный островной центр, в котором парковая часть совмещается с познавательной, информационной. Парк посвящен знаменитому летчику, который высаживался здесь в 20 столетии во время своего перелета через океан. Здесь есть также полинезийский культурный центр и деревня с сувенирами.
  • Остров Бека. Здесь живет немногочисленное племя аборигенов, члены которого любят и предпочитают очень часто ходить по раскаленным углям.
  • Астролябия-Риф. Это образование кораллов, длиной 50 метров, которое притаилось у побережья острова Кандау. Именно здесь можно увидеть самых необычных и удивительных обитателей моря.

Любые индивидуальные туры на сайте www.vintage.ua могут предполагать посещение сразу нескольких достопримечательностей

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: