Свадебный образ

Теперь следует коснуться основных моментов создания свадебного образа невесты, который можно сделать самой пройдя курсы в учебный центр Kodi Professional.

Прическа.

Выбором прически стоит озадачиться сразу же, как только вы определились с выбором платья. Разумеется, прическа должна подходить к стилю платья. На помощь придёт всемогущий интернет, глянцевые журналы и профессионалы в салонах. Как правило, последние могут осуществить любое ваше желание, достаточно лишь захватить с собой понравившиеся фотографии. Идти консультироваться с мастером лучше примерно за месяц до дня торжества, потому что в сезон свадеб графики мастеров плотно загружены, а вам нужно заранее иметь чёткую договорённость. Парикмахеры, как правило выезжают на дом к невесте, или, если вам удобнее отправиться утром в салон, то возможен и такой вариант. В любом случае, это нужно обсудить заранее. Обязательно договоритесь о пробной причёске за неделю-другую до свадьбы, это поможет избежать разочарования и ненужной суеты свадебным утром – и вы, и ваш мастер будете чётко знать, что должно получиться в итоге, и как к этому результату прийти максимально быстро.

Визаж.

Свадебные мастера-стилисты, как правило, занимаются и волосами, и лицом невесты. Если хотите отдельного профессионала – не вопрос, этот вариант тоже возможен. Но найти мастера-универсала, безусловно, будет намного выгоднее. Точно так же, как и с причёской, с макияжем стоит определиться пораньше, за месяц до свадьбы. Свадебный макияж имеет ряд отличий от макияжа повседневного. Используется стойкая матирующая основа, которая не даёт блеска на фото, существенный акцент делается на губы и глаза, поэтому их красят ярче, чем обычно. Используется техника контурирования лица, для того чтобы придать лицу рельеф. Не стоит сильно менять разрез глаз, с помощью макияжа, многие мастера этим грешат, поэтому обговорите заранее, чтобы мастер постарался максимально подчеркнуть именно вашу природную красоту. И пробник макияжа, также как и пробник причёски лучше сделать. И желательно сделать это всё в один день, чтобы посмотреть, как они сочетаются друг с другом.

Маникюр и педикюр.

Мастера ногтевого сервиса можно посетить накануне торжества, чтобы сэкономить драгоценные утренние минутки. Но записаться тоже лучше заранее. Можно выбрать простое лаковое покрытие, но сейчас предлагают более удобный вариант – шеллак. Это стойкое гелевое покрытие, которое держится на ногтях от недели и более, в зависимости от структуры ваших ногтей. Такой маникюр вам прослужит не только в течении всего свадебного дня, но и всё свадебное путешествие вам не нужно будет беспокоиться о состоянии ваших ноготков. Особенно красиво, деликатно и нежно смотрится «французский маникюр», который предполагает нежно-розовое покрытие и белый кончик ногтя. Такой маникюр подойдёт к любому стилю платья. Так же можно добавить интересную деталь – сделать дизайн на нескольких пальчиках. Вариантов мастер вам предложит огромное количество.

Самое главное во всём этом деле – это найти ответственных людей, профессионалов своего дела, которые не подведут вас и поймут с полуслова!

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: