История популярности белья Milavitsa

Бренд Милавица появился в Беларуси, но известен далеко за её пределами. История этой фабрики женского белья уходит корнями в начало ХХ века. Именно тогда в 1908 году братья Жан и Франсуа-Виктор Турнье-Коллет основали в Минске фабрику по производству корсетов. К сожалению, предприятие просуществовало недолго. В планы братьев-фабрикантов вмешалась революция, корсеты были объявлены ненужной буржуазной роскошью, и долгое время экспроприированный советской властью завод занимался изготовлением пуговиц и расчёсок.

Второе рождение фабрики произошло лишь в 1964 году, когда её переквалифицировали на изготовление предметов женского туалета. Был налажен выпуск бюстгальтеров, граций, полукорсетов.

После обретения Беларусью независимости в 1992 году на базе фабрики было образовано акционерное общество «MilaVitsa». Само слово Милавица происходит от славянского названия планеты Венеры и неразрывно связано с молодостью и красотой.

За годы существования Милавица завоевала сердца женщин, живущих на территории СНГ и в странах Восточной Европы. Магазины этого бренда можно найти не только в Беларуси, но и в Украине, России, Эстонии, Польше, Казахстане, Германии, Израиле, Армении, Италии, Объединённых Арабских Эмиратах, Бахрейне.

Этот бренд неоднократно завоёвывал призы международных бельевых выставок и конкурсов. В его коллекции призы французского журнала «Madame Figaro» и выставки «Ligerie», премии конкурсов «Белая амфора», «Интим-мода», «PROfashion Awards». В 2017 году Милавица была названа брендом года в Беларуси.

В данный момент MilaVitsa является крупнейшим производителем корсетных изделий в Европе и выпускает женское белье, купальники, трикотажные изделия для сна и отдыха.

Женское белье Милавица делится на три направления:

1. «Мода» — новые тенденции, богатство расцветок и фактур, сексуальные модели.

2. «Классика» — простой крой, ретро-модели, чёрный, белый и бежевый цвета.

3. «Корректирующее белье» — современные технологии и материалы, линия невидимого под одеждой белья.

Вот уже более 25 лет MilaVitsa ассоциируется с прекрасным сочетанием цены и качества, натуральными материалами, удобным анатомическим кроем, оригинальным дизайном, услугами профессиональных консультантов по подбору. Отдельно стоит упомянуть широкую размерную линейку, рассчитанную как на девочек-подростков, так и на женщин с пышной фигурой.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: