Ричард Гир станет отцом. СМИ сообщают, что его молодая жена беременна

Совсем недавно знаменитый актер Ричард Гир женился в третий раз. А теперь пресса сообщает, что он вскоре снова станет отцом! Во второй раз. Подробности радостного события читай далее в материале.

Ричард Гир станет отцом. СМИ сообщают, что его молодая жена беременна

Звезда фильма «Красотка» Ричард Гир и его возлюбленная Алехандра Сильва стали встречаться в 2014 году. В апреле этого года пара поженилась, устроив сразу два грандиозных торжества: церемонию в Испании и громкую вечеринку в Нью-Йорке. И вот, спустя пару лет, в СМИ сообщают о беременности 35-летней Алехандры.

Об этом западным изданиям сообщил источник из близкого окружения актера. Пока достоверно неизвестно ни срок, ни пол будущего ребенка. Однако поговаривают, что 68-летний Гир в восторге от новости и с нетерпением ждет рождения малыша от своей возлюбленной.

Ричард Гир станет отцом. СМИ сообщают, что его молодая жена беременна

Надо сказать, что этот ребенок для Ричарда будет уже вторым, а брак с Алехандрой — третий. В 90-х Гир был женат на супермодели Синди Кроуфорд, однако детей общих у них не было и через 4 года звездная семья распалась. Первенец у актера родился на пороге пятидесятилетия. Сына Гомера ему родила актриса Кэри Лоуэлл. Их отношения продлились 14 лет.

Актер был очень счастлив, когда родился ребенок. В своих интервью он не раз говорил, что это наибольшее его достижение. Теперь у Ричарда их будет два.

Для Алехандры совместный с актером ребенок тоже будет вторым. Женщина воспитывает пятилетнего сына Альберто от первого брака. По данным СМИ, Сильва является бывшей женой итальянского миллиардера Роберта Фридланда.

Теперь она обожает Гира. О чем уже призналась общественности:

С Ричардом я как в сказке. Он самый скромный, чувственный, отзывчивый, забавный и щедрый мужчина, которого я знаю. Что я могу сказать? Я влюблена.

Счастливые супруги пока что не комментируют радостную весть.

Ричард Гир станет отцом. СМИ сообщают, что его молодая жена беременна

Стоит отметить, что сейчас беременная супруга Гира проводит большую часть времени именно в Испании. Ведь именно там Алехандра проводит большую часть времени.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: