Звезда Гарри Поттера — Афшан Азад вышла замуж, не смотря на угрозы её жизни

30-летняя британская киноактриса бенгальского происхождения Афшан Азад, известная ролью Падмы Патил из фильмов о «Гарри Поттере», сыграла свадьбу со своим давним возлюбленным Набилом. Для того, чтобы быть с этим мужчиной ей пришлось убежать из дома и даже вытерпеть угрозы от собственного брата. Но сейчас женщина счастлива, сыграв свадьбу.

Звезда Гарри Поттера - Афшан Азад вышла замуж, не смотря на угрозы её жизни

Не сразу можно узнать и 30-летнюю Афшан Азад, сыгравшую Падму Патил, с которой Рону Уизли выпало танцевать на рождественском балу. На этих выходных она сыграла свадьбу со своим давним возлюбленным Набилом в Бирмингеме, Великобритания, а за неделю до этого они узаконили отношения на церемонии, организованной по всем свадебным традициям Бангладеша, родины актрисы.

Среди гостей минувшей вечеринки Афшан и Набила были ее коллеги по поттериане — Бонни Райт и Кэти Льюнг.

Звезда Гарри Поттера - Афшан Азад вышла замуж, не смотря на угрозы её жизни

Официально не сообщается, но, вероятно, родителей невесты на свадьбе не было. Дело в том, что на протяжении своих отношений Афшан и Набилу довелось пройти огонь и воду, в частности перед актрисой встал выбор между возлюбленным и родными. Женщина выросла в мусульманской семье, но влюбилась в Набила, исповедующего индуизм. Этот выбор едва не стоил ей жизни.

Старший брат Афшан Азад чуть не убил ее, он даже пытался задушить сестру. «Или ты выйдешь замуж на мусульманина, или умрешь!». От дальнейших ударов по спине и голове его не остановили ни слезы сестры, ни ее просьбы прекратить. Ее отец заявил, что отправит ее в Бангладеш и выдаст насильно замуж за мусульманина, а мать обозвала ее «проституткой». В тот же вечер Афшан убежала из дома, выбравшись через окно своей комнаты.  После произошедшего брат актрисы был вызван в суд, и несмотря на ее просьбы не сажать его в тюрьму, получил срок в 6 месяцев. Как развиваются отношения с семьей сейчас, неизвестно.

Но теперь у Афшан есть надежная поддержка. Будем надеяться, что и с семьей невесты отношения смогут наладится.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: