Вот теперь точно беременна — Регина Тодоренко показала животик

Как же долго поклонники обсуждали, беременна знаменитая телеведущая или нет! Наконец-то теперь никто не мучается в догадках, ведь Регина недавно показала свой округлившийся животик! 

Вот теперь точно беременна - Регина Тодоренко показала животик

Однако пока что она не опровергает слухи, но и не подтверждает их. Много ходило в Сети разговоров о том, что знаменитость в интересном положении, поскольку в последнее время она ходит только в объемной одежде. Это лишнее доказательство того, что Регина Тодоренко ожидает первенца!

Вот теперь точно беременна - Регина Тодоренко показала животикЧитай также:

Леся Никитюк накричала на продавщицу

Так, недавно она записала короткий видеоролик и опубликовала его в Instagram-сторис. На этом видео Регина запечатлена в купальнике. и несмотря на то, что 28-летняя артистка старалась снимать себя при разговоре по пояс, она случайно «засветила» свой округлившийся животик.

Вот теперь точно беременна - Регина Тодоренко показала животик

Теперь поклонники уверенны, Регина Тодоренко беременна от Влада Топалова!

Как мы можем наблюдать, за последний месяц Регина Тодоренко и ее возлюбленный Влад Топалов засыпали соцсети своим и романтичными фотографиями.

Вот теперь точно беременна - Регина Тодоренко показала животикЧитай также:

Стали известны подробности избиения звезды «Такси» в Москве Вот теперь точно беременна - Регина Тодоренко показала животик Листай Вот теперь точно беременна - Регина Тодоренко показала животик

Сначала это были яркие кадры с их путешествий, потом — сама помолвка, с помолвочным колечком Регины и страстными поцелуями влюбленных.

В отличие от Регины, Влад Топалов только изредка балует поклонников романтичными фото. Впрочем, иногда он все же это делает, поскольку любит Регину!

Влад обнародовал фотографию, на которой он нежно обнимает свою будущую жену и на фоне них невероятно живописная улица.

Вот теперь точно беременна - Регина Тодоренко показала животик

«Уже много лет меня вдохновляют мои любимые музыканты. Пинк Флойд. Джими Хендрикс. Джон Мэйер. А кто вдохновляет вас? P.s. Ой, да, еще Регина Тодоренко вдохновляет периодически»,

— забавно подписал фото Влад.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: