Какой ремешок apple watch выбрать

Компания Apple выпустила три модели часов. Они отличаются размером дисплея,цветовым решением. Такое маленькое количество моделей кампания компенсирует огромным количеством ремешков для часов. Пользователю, остается решить какой ремешок apple watch выбрать.

Купить технику Apple и аксесуары.

Самое большое количество вариантов ремней выпущено для Apple Watch Sport. С их помощью владелец может разнообразить часы.

Варианты ремешков

Среди ассортимента можно найти изделия из силикона, кожи, нейлона, стали.

  1. Силиконовые. Наибольшей популярности набрали силиконовые ремни. Это объясняется широкой цветовой гаммой, удобной застежкой. Эти изделия чаще используют для спортивных часов. Среди плюсов этого вида выделяют главные – универсальность, долговечность. Они подходят для занятий спортом, ежедневного использования. У модели есть один минус – в жаркую погоду под часами потеет рука. Среди цветовой гаммы лучше подобрать белый цвет. Он универсальный для любого рода занятий и для любой модели.
  1. Стальные. Кампания выпустила два вида браслетов — Link Bracelet и Milanese Loop. В первом случае используют застежку «бабочка». Они состоят из блоков, что позволяет изменять длину изделия. Изделия этой серии выпускают двух цветов – черный, серебряный. Milanese Loop представляет собой сетчатый миланский браслет с магнитной застежкой.
  2. Кожаные. Этот вид представлен в черном цвете. В качестве застежки используют обычную, с магнитной пряжкой или фиксатором. Ремни прекрасно подойдут для любителей классики. Наилучший вариант – магнитная застежка она позволяет регулировать длину браслета в зависимости от ситуации. Стоит учесть, что кожа сочетается со всеми типами часов. Иногда рука под ремнем может потеть.
  3. Нейлон. Наиболее популярный вариант среди молодежи. Лучше всего подходят для спортивных часов. Нейлоновые ремни отличаются своей долговечностью. Если они испачкались, то можно просто помыть под краном. При этом они останутся невредимыми. Отличительная характеристика – яркий цвет. В первую неделю браслет кажется плотным и неудобным. Спустя несколько недель он стает мягче. У этого вида изделий удобная застежка. Это позволяет закрепить часы на руках так, чтоб они оставались удобными в процессе носки. Кроме того, если где-то зацепится рукой, то прочный материал останется невредимым.

Кроме этих видов совместно с известными кампаниями Apple разработали пару элитных браслетов.

  1. Первую линейку разработали вместе с Nike. Данный ремешок предназначен для людей, которые занимаются спортом. В нем сделаны небольшие отверстия. Благодаря чему рука под часами не потеет.
  2. Вторую модель разработали с Hermes. Это кожаные изделия с гравировкой бренда.

На рынке встречаются и другие совместные разработки. Но на них должна быть специальная маркировка — «Made for Apple Watch». Это подтверждает, что у производителя есть специальный сертификат, товар соответствует требованиям Apple.

Как подобрать ремешок?

При выборе модели следует обратить внимание на следующие нюансы.

  1. Кампания выпускает несколько размеров – S, M, L. Чтоб правильно подобрать длину, следует измерить обхват запястья и сверится с таблицей размеров.
  2. На рынке представлено два варианта корпусов часов – 38 мм, 42 мм.
  3. Выбор материала зависит от личных предпочтений и потребностей покупателя.

Как заменить ремешок?

В некоторых магазинах заменяют изделие на месте. Но это можно сделать самостоятельно. Для этого необходимо выполнить следующие шаги:

1. Часы кладут на ровную поверхность циферблатом вниз.

2. Возле крепления браслета есть кнопка, на нее нужно нажать.

3. Удерживая кнопку потянуть ремешок в сторону. Так же поступают и другим ремешком.

4. Новый браслет надевают аналогично. При этом важно защелкнуть крепления.

Сколько ремешков покупать

Ответ на этот вопрос остается индивидуальным. В частности зависит от того какой ремешок выбрать для Аpple watch. Большинство моделей подходят и для спорта, ежедневного использования, классики. Но все же роль играет цветовая гамма.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: