Эмилия Кларк оконфузилась перед принцем Уильямом

Звезда сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк недавно стала гостьей Late Night Show с Сетом Майерсом, где рассказала, как прошла ее встреча с принцем Уильямом в Кенсингтонском дворце. Знакомство произошло еще в феврале, на благотворительном вечере, но подробности стали известны лишь теперь. Это забавно.

Эмилия Кларк оконфузилась перед принцем Уильямом

Британская актриса Эмилия Кларк, звезда «Игры Престолов», которая недавно распрощалась со съемками в сериале, рассказала о своей встрече с принцем Уильямом в Кенсингтонском дворце. Еще в феврале этого года там состоялся благотворительный вечер, а одной из приглашенных знаменитостей стала и «мать драконов».

Звезда на днях стала гостьей вечернего шоу с Сетом Майерсом, где поделилась своими впечатлениями о приеме и знакомстве с принцем Уильямом. Эмилия призналась, что ей было очень страшно впервые увидеться с королевскими особами, хотя ее перед этим научили основных правил протокола.

До чего же страшно идти во дворец. Я была абсолютно расслаблена, наслаждалась вечером, как вдруг кто-то объявил: «Принц Уильям идет». Меня заранее предупредили – нельзя поворачиваться к герцогу спиной и первый раз стоит обратиться к нему как Ваше королевское высочество. После этого – можно называть его принцем Уильямом — поделилась актриса.

Эмилия Кларк оконфузилась перед принцем Уильямом

Она очень нервничала в тот день и из-за этого все пошло не по плану. Кларк переволновалась так, что начала заикаться, споткнулась при реверансе и даже перепутала формулировкой имени принца:

Я очень испугалась и почему-то, когда он подошел, не могла произнести фразу «Ваше Королевское высочество». Я говорила «Ва … ва … ва …», и это все, на что я была способна.

Но, по словам Эмилии, несмотря ни на что, герцог Кембриджский поступил как настоящий джентльмен, был милый и очень вежливый. Поэтому, актриса даже пошутила, что она «искренне удивлена, почему же ее не пригласили на королевскую свадьбу» принца Гарри и Меган Маркл, ведь она «отлично» справилась. да. чувства юмора этой красотке не занимать. После визита во дворец, она поделилась смешным фото в своем Instagram и подписала:

Тот момент, когда находишь яйца с золотым листом (драконом) … в Кенсингтонском дворце

Вот так Кларк показала, что даже на королевском приеме найдется место чувству юмора. Главное — не переборщить.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: