Кайли Миноуг в 50 лет нашла свою любовь

50-летняя австралийская певица Кайли Миноуг поделилась снимком с новым избранником. Фото, на котором она запечатлена в объятиях 43-летнего Пола Соломонса, исполнительница опубликовала в Instagram. Хочешь узнать историю новой любви звезды?

Кайли Миноуг в 50 лет нашла свою любовь

Весной этого года Кайли Миноуг с горечью говорила о том, что вряд ли когда-нибудь выйдет замуж. Пережив в прошлом году предательство своего молодого жениха Джошуа Сасса, за несколько недель до свадьбы, Кайли Миноуг после предположила в интервью, что, наверное, она не создана для брака и у нее никогда не будет детей. Но — никогда не говори никогда.

Пока красавица-австралийка организовала новый тур, писала синглы, пришли силы идти дальше, но за эти три года о личной жизни певицы почти ничего не было слышно. Но в мае Кайли исполнилось 50 лет, и на день рождения она выложила в Instagram фото с загадочным незнакомцем, которое свидетельствовало о том, что свой юбилей она встречает не в одиночестве.

Кайли Миноуг в 50 лет нашла свою любовь

Западные журналисты быстро вычислили нового потенциального бойфренда Кайли — им оказался креативный директор британского GQ Пол Соломонс. Он младше Кайли на 7 лет, и они познакомились во время одной из вечеринок. Журналист никогда не был замешан в скандалах, а о его личной жизни пока не удалось ничего узнать. Но это сейчас не так уж важно, ведь теперь красавчик состоит в отношениях с Кайли. Об этом свидетельствует новый снимок в Instagram звезды, в его объятиях.

«Кайли, мы так счастливы за тебя!», «Ты дождалась свое счастье, и заслужила его как никто», «Будь здорова и счастлива», — написали поклонники в комментариях.

Пожелания здоровья поп-исполнительницы здесь не случайны, пять лет назад у Миноуг диагностировали рак молочной железы, с которым певица успешно справилась. Более того, после второго курса химиотерапии, Кайли даже дала концерт, чтобы не разочаровывать зрителей, купивших билеты.

Сейчас звезда по-настоящему счастлива. В своем недавнем интервью она призналась, что е жизнь наладилась и изменилась:

Я сейчас чувствую себя намного лучше. Жизнь — это великая вещь. Воспринимайте это как хотите. Возможно, я выйду замуж, а, возможно, и нет. Я сказала: «Может быть, брак не для меня». Но суть именно в этом «может быть». Я ничего не знаю.

А действительно, все может быть…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: