Ириша Блохина родила дочь и назвала ее необычным именем

Сегодня стало известно, что Ириша Блохина родила второго ребенка. Девочка появилась на свет в одной из киевских клиник. Счастливые родители рассказали о пополнении в Инстаграме. Оказалось, малышка родилась еще 18 июля. Ириша назвала дочку необычным именем.

 Ириша Блохина родила дочь и назвала ее необычным именем

Ириша Блохина и ее муж, Алексей Брынзак, только сегодня признались, что стали родителями во второй раз. Их второй общий ребенок, дочка, родилась еще 18 июля.

Девочку решили назвать Габриэль. Довольно необычное для Украины имя. Но если учесть, что большую часть времени семья проживает в Лос-Анджелесе, думаем, Габриэль Брынзак не будет дискомфортно расти с таким именем. 🙂

«Добро пожаловать в этот мир, Габриэль Брынзак. Родилась 18.07.2018. Из рук и сердца Бога в наши», — написала Ириша.

Радостную весть Ириша опубликовала вместе с первой фотографией новорожденной малышки. Правда, как и большинство звездных родителей, показывать лица дочурки Блохина пока не стала — на снимке видны только крохотные ножки девочки.

Одинаковой записью в микроблоге поделились и мама, и папа маленькой Габриэль. Поздравляем, родители!

 Ириша Блохина родила дочь и назвала ее необычным именем

Напомним, у Ириши Блохиной и бизнесмена Алексея Брынзака уже подрастает старшая дочь. Девочка появилась на свет в ноябре 2014 года. Рожала Ириша в Лос-Анджелесе.

Первую дочку на семейном совете решено было назвать Жаклин. По словам родителей, именно это имя отлично отражает характер девочки.

 Ириша Блохина родила дочь и назвала ее необычным именем

Маленькая Джеки, как называют ее родители, уже делает свои первые шаги в спорте — возможно, ее ждет не менее звездная карьера, чем маму и бабушку.

По словам Ириши Блохиной, она немало времени уделяет детям и, в целом, не ждет помощи от родственников, хотя и рада ей:

«Я все свое время посвящаю ребенку. Но если кто-то из моей семьи — бабушки, дедушки — хочет принять участие в воспитании Джеки, то это для меня большой праздник.

Мама Алексея обожает проводить время с внучкой. Алексей любит играть с Джеки…Она безумно любит музыку, особенно когда папа Алексей «битбоксит». Жаклин слушает все, от классики до хип-хопа. Музыка вызывает у нее огромный восторг», — делится Ириша.

 Ириша Блохина родила дочь и назвала ее необычным именем

С появлением второго малыша в семье мамино время наверняка будет распределено еще более тщательно. Но, по словам Блохиной, дети совсем не мешают ей строить успешную карьеру.

«Как ни странно, мне хватает времени на все. Просто поменялись приоритеты», — говорит Ирина.

Следи за новостями звездных семей вместе с liza.ua!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: