Двойная доза крутости: Ди Каприо и Брэд Питт на съемках фильма Однажды в Голливуде

В сети появились новые фото со съемок фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде», главные роли в котором играют Бреэд Питт и Леонардо Ди Каприо. Папарацци то и дело делают все новые снимки со съемочной площадки, что не может не радовать поклонников и, еще больше, поклонниц.

Двойная доза крутости: Ди Каприо и Брэд Питт на съемках фильма Однажды в Голливуде

 

Квентин Тарантино не пощадил женские сердца, когда подбирал каст для своего нового проекта: в одном кадре нам предстоит увидеть сразу двух обожаемых актеров: Брэда Питта и Леонардо Ди Каприо.

Перед тем, как смотреть — давай вспомним о сюжете фильма. «Однажды в Голливуде», рассказывает о конце 1960-х, когда преступник Чарльз Мэнсон создал секту «Семья». Люди, которые считали себя его последователями, совершили жестокое преступление. Они проникли на территорию частного дома и убили всех, кто был там. Одной из жертв«Семьи» стала жена режиссера Романа Полански — киноактриса Шэрон Тейт, находившаяся на девятом месяце беременности.

Но это лишь одна из сюжетных линий. Главное действие разворачивается вокруг бывшей звезды вестерн-шоу Bounty Law Рика Далтона (Леонардо Ди каприо) и его напарника и дублера Клиффа Бутта (Брэд Питт), которые пытаются выжить в незнакомом Голливуде.

И вот как они будут при этом выглядеть. Листай подборку.

Двойная доза крутости: Ди Каприо и Брэд Питт на съемках фильма Однажды в Голливуде Двойная доза крутости: Ди Каприо и Брэд Питт на съемках фильма Однажды в Голливуде Двойная доза крутости: Ди Каприо и Брэд Питт на съемках фильма Однажды в Голливуде Двойная доза крутости: Ди Каприо и Брэд Питт на съемках фильма Однажды в Голливуде Двойная доза крутости: Ди Каприо и Брэд Питт на съемках фильма Однажды в Голливуде Двойная доза крутости: Ди Каприо и Брэд Питт на съемках фильма Однажды в Голливуде Двойная доза крутости: Ди Каприо и Брэд Питт на съемках фильма Однажды в Голливуде

На новых кадрах со съемок мы видим Брэда и Лео в полной боевой готовности, и можем быть уверены, как минимум, в двух вещах: во-первых, образы актеров будут крайне эффектными, а во-вторых, обстановка на площадке просто прекрасная. Ведь режиссер Квентин Тарантино буквально выстраивает Лос-Анджелес прошлого специально для предстоящей картины.

На некоторых фото можно также заметить 78-летнего актера Аль Пачино, который, кстати, впервые работает с Тарантино.

Двойная доза крутости: Ди Каприо и Брэд Питт на съемках фильма Однажды в Голливуде

Помимо этих звезд мировой величины, в команду также попали Марго Робби, Дакота Фаннинг, Аль Пачино, Курт Рассел и другие первоклассные актеры. Лента обещает быть захватывающей, еще бы, с таким-то составом!

Мировая премьера драматического триллера «Однажды в Голливуде» была запланирована на 9 августа 2019 года. Однако релиз фильма перенесли на две недели, поэтому новой датой премьеры называют 26 июля 2019 года. Ждешь?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: