Биоревитализация

На сегодняшний день всё больше людей уделяет повышенное внимание поддержанию своего здоровья и хорошей физической формы. Но в нашем организме со временем происходят и такие изменения, с которыми невозможно бороться с помощью только физических нагрузок. Например, кожные покровы человека, выполняющие защитные функции, в первую очередь, сталкиваются с внешними природными, экологическими и механическими воздействиями, и со временем кожа теряет свои свойства, становится менее упругой, подтянутой, происходят ее пигментационные изменения.

Одной из важных составляющих нашей кожи является гиалуроновая кислота. Но со временем организм утрачивает способность вырабатывать её и её уровень снижается, что и приводит к генетическому старению кожи. На сегодняшний день оптимальным решением вопроса о нехватке данного элемента в организме стала . Биоревитализация здесь представляет собой косметическую процедуру, основанную на инъекционной методике введения натуральной, химически неизменённой гиалуроновой кислоты пациенту.

Что же дает данная процедура? Во-первых, она позволяет практически моментально восстановить водный баланс сухой обезвоженной кожи. 

Сегодня весьма активно стала использоваться биоревитализация и прорыв в этой области стал по-настоящему революционным. Современные препараты зарекомендовали себя с очень хорошей стороны. Чистая гиалуроновая кислота, которая была специально разработана для этого, позволяет проникнуть вглубь кожи благодаря специальному аппарату beautytek light. Новый метод омоложения основан на применении структурированной низкомолекулярной гиалуроновой кислоты и термического лазера.

Этот способ уже многим признан как высокоэффективным и безболезненным – он стал прекрасной альтернативой всем инъекционным процедурам биоревитализации или процедурам в которых морщины заполняются специальными гелями-филлерами. Вы можете найти такую процедур если например обратитесь в салон красоты каховская.

Биоревитализация является методикой, которая позволяет полностью восстановить тонус вашей кожи, ее цвет и эластичность, которые присуще молодой коже. Данный процесс является абсолютно естественным и использует вещества, которые абсолютно совместимы с нашей кожей. Классическая методика биоревитализации предусматривала мезотерапевтическое введение гиалуроновой кислоты – этот процесс был связан с биологическим действием гиалуроновой кислоты на кожу. Данная процедура может эффективно омолодить нашу кожу, придать ей свежий и здоровый вид.Из всех видов биоревитализации наиболее востребованной считается профилактика раненого старения кожи лица, так как кожа лица больше всего изменятся под влиянием стрессов и других негативных моментов, которые встречаются в нашей жизни.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: