Весна… в шортах и светлом плаще

За окном еще лежит снег и столбик термометра не спешит подниматься вверх, а дизайнеры уже предлагают искушенным модницам самые свежие и уникальные идеи будущего сезона. А присмотреть, подобрать и облачиться действительно будет во что, ведь мастера потрудились на славу и превзошли все наши ожидания. Если верить fashion-экспертам, весна обещает быть сочной, яркой, игривой, струящейся и свободной. Роскошные ткани, вкусные оттенки, соблазнительная геометрия, креативные нотки привлекут внимание даже самых капризных и требовательных барышень.

Спешим обрадовать: никаких цветовых ограничений этой весной не предвидится. Актуальными и модными будут абсолютно все оттенки и сочетания. Канареечно-желтый, ярко-розовый, белый, оранжевый, фиолетовый, лиловый, изумрудный, неон… Тут уж действительно есть где разгуляться и в чем поэкспериментировать. Если вам больше импонирует черно-белая гамма, не стоит менять свои предпочтения, ведь классика нашла признание мировых подиумов.

Красота в комфорте

Истинным модницам не обойтись в этом сезоне без светлого плаща. Не вызовет осуждения и верхняя одежда, украшенная разноцветными принтами. Вне времени и новинок остается драповое длинное пальто простого кроя и с элегантным силуэтом. В тренде будут и те, кто приобретет вязаную трикотажную или купить кожаную куртку.

Знакомые мотивы

Любительницы леопарда трепещите: знакомый каждой из нас принт и в этом сезоне не утратил своих позиций. Актуальными остаются мотивы тропиков, моря и, конечно же, причудливая геометрия. Особенно заиграют они на легких полупрозрачных тканях, трикотаже, льне, шелке и коже.

Элегантная сдержанность

Изюминкой сезона дизайнеры определили объемные юбки и свободные брюки. Они одновременно подчеркивают женский силуэт, дарят свободу движений и придают образу романтичную сдержанность. Особый шик — вязаная юбка и брюки с завышенной линией талии, которую не помешает подчеркнуть роскошными аксессуарами. Фаворитом наступающей весны станут и шорты. Такого разнообразия и изобилия моделей fashion-индустрия еще не помнит. Длинные и короткие, с отворотами и карманами, клетчатые и однотонные… Выбирайте и наряжайтесь!

Мини, миди, макси

Свобода покроя, длины и цветовой палитры добралась и до платьев. Поэтому, дорогие модницы, не ограничивайте себя. Особо присмотреться дизайнеры советуют к моделям с интересной асимметрией, соблазнительными V-образными вырезами, объемными рукавами, накладными карманами, рюшами и плиссировкой. Кроме того, платья-рубашки в сочетании с широкими ремнями и элегантной обувью — беспроигрышный вариант для рабочих будней.

 

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: