Ультрафиолетовые лампы для наращивания ногтей

Научно-технический прогресс не оставляет без своего внимания ни одной сферы человеческой деятельности. Постоянно появляются новинки в виде различных технических устройств, в том числе и в косметологии. И это понятно, ведь новые технологии, которые разрабатываются постоянно, требует и применения новых видов оборудования. Поскольку сегодня весьма востребованной услугой у косметологов является наращивание ногтей на руках, то не следует удивляться и популярности у мастеров маникюра ультрафиолетовых ламп для наращивания ногтей и LED (светодиодных) ламп которые можно приобрести в магазине nailsmania.

Принцип их действия достаточно прост — ультрафиолетовые лучи помогают процессу быстрого отвердевания полимерного материала, применяющегося для удлинения ногтей. Это значительно сокращает протяженность процесса наращивания и обеспечивает достижение более качественного результата. Главной проблемой является правильный выбор модели и типа лампы, в соответствии с объемом работы, предстоящей ей в будущем, при этом уложившись в рамки намеченного для приобретения оборудования бюджета. Среди косметологов достаточно распространены УФ лампы мощностью в 9 Ватт, однако гораздо большей эффективностью обладает уф лампа 36 Ватт. В первую очередь лампа большей мощности способна обеспечить более высокую скорость высыхания полимерных материалов.

Так, белый гель под 9 ваттной лампой сохнет свыше 6 минут, а под лампой в 36 ватт — меньше трех. Более того, для гель-лаков применение маломощных ламп не слишком то рекомендуется, ведь они не способны обеспечить прочную сцепку между слоями пигмента. А это может дать последствия в дальнейшем в виде сколов и отслоек. Но даже сама по себе двойная экономия времени на сушку является весьма существенной и для мастера и для клиентов. Время — деньги!

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: