Тональный крем

Выбирая тональные средства, следует помнить, что он должен обладать всеми качествами хорошего дневного крема. Современные основы под макияж способны смягчать и увлажнять кожу, защищать её от солнечных лучей, быть незаметными на лице и скрывать недостатки кожи, а также держаться на лице долгое время и не оставлять следов на одежде.Но, даже не смотря на все эти преимущества современных тональных средств по сравнению с теми, которые производились ещё несколько лет назад, следует избегать ошибок в их нанесении, а именно:• Наносить тональный крем на неочищенную кожу.• Распределять крем неравномерно и в большом количестве (толстым слоем).• Пытаться с помощью крема скрыть рубцы, родинки, прыщики, синяки и прочие косметические дефекты.• Наносить тональный крем на лицо, забывая про шею.• Наносить крем на лицо, но не на губы, веки и кожу под глазами.

Как уже писалось выше, тональное средство должно обладать свойствами хорошего дневного крема. Возьмём, к примеру, тональный крем с кремово-пудровой текстурой французского производителя Dior. Помимо того, что Diorskin Icone Creme to Powder Makeup обладает лифтинговым эффектом, т.е. разглаживает морщины, и смягчает кожу, в нём ещё содержатся светоотражающие частицы. Он отлично ложится на кожу, матируя её, держится продолжительное время, не смотря на дождь, ветер, и прочие воздействия окружающей среды. Этот крем подходит для профессионального применения и практически не вызывает отрицательных отзывов о нём, жаль только, что цена у него не для каждого доступна.

А вот тональный крем  Beauberry эффект 10 – часового сна стоит в 4 раза дешевле. Особенно хорош этот крем для тех из нас, кто часто не высыпается, ведь производитель обещает, что эффект от его основы будет таким, словно вы поспали 10 часов, а ваша кожа наполнилась здоровьем и энергией. Благодаря тюбику с дозатором, не будет расходоваться лишний тональный крем. Однако часто этот крем ругают за недостаточное количество тонов.

Время идёт, технологии совершенствуются и компанией L’Oreal выпустила тональный крем Alliance Perfect, который чудным образом подстраивается к цвету кожи, к её текстуре, что помогает забыть об эффекте «маски». Помимо этого крем представлен палитрой из 9 оттенков.Кроме того, что современные основы под макияж маскируют кожу и придают ей здоровый вид, они так же помогают защитить кожу от вредного воздействия солнечных лучей и предотвратить её преждевременное старение. Так в составе тонального крема Giorgio Armani присутствует фильтр SPF22, благодаря которому кожа защищается от ультрафиолета и свободных радикалов, что отодвигает её старение.

Ну а если вы переживаете о том, что кожа утратила молодой вид, вам придёт на помощь тональное средство Max Faxtor Age Renew Founadation, то самое, которое обладает эффектом омоложения, делая визуально кожу моложе на 5 лет. Благодаря входящим в состав этого крема амино-пептидам, витаминам и экстракту зелёного чая крем помогает сгладить следы старения.Что ж время идёт и кто знает, какими чудо – эффектами будет обладать тональный крем через 10 лет, так что не падаем духом, милые дамы, а пользуемся современными и качественными основами под макияж!

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: