Подбираем платье на выпускной

У каждой юной девушки есть мечта побывать на балу. И одним из воплощений бала- есть выпускной вечер. Это как окончание определенного этапа жизни и шаг в будущее. А, как известно, уходить нужно красиво. Поэтому и к выбору выпускного платья, стоит подходить со всей серьезностью.

Что нужно учитывать, выбирая этот наряд?

Платье, прежде всего, должно идеально подходить девушке по фигуре и цвету. Для школьниц, по-прежнему остаются однотонные бальные платья в пол. Скромность этих юных леди, просто поражает.

Но может все таки лучше рассмотреть более яркие варианты с интересными и модными принтами? Итак, что же будет популярным в 2018 году?


С каждым годом ассортимент выбора вечерних нарядов растет с невероятной скоростью, так и в этом году дизайнеры внесли много новинок в моду. В тренде будет элегантное платье футляр максимальной длины. А ажурные вставки и бархатная фактура, отсылают нас к эпохе барокко.


Бальные платье также остаются в моде, только вот они немного изменены. Творцы усовершенствовали их длинным шлейфом, что придает наряду особой роскоши. Модельеры, видимо, решили, что вечерним платьям не хватает сексуальности и откровенности, именно поэтому сделали свои модели с прозрачными вставками, лишь слегка прикрытыми изысканной вышивкой.


Платье годе и русалка — за последние года полюбились многим выпускницам и стали эталоном моделей, что лучшего все подчеркивают уникальность юного образа. Модным цветом этого сезона для платьев данных фасонов станет алый, глубокий зеленый и пастельно голубой.


Изысканный крой вечерних нарядов, дизайнеры часто подчеркивают флористическими мотивами и геометрическими узорами. Модные эксперты решили, что уникальные вставки — must – have 2018.

Еще одним модным трендом этого года станут рукава с узором. Дизайнеры решили, что подчеркнуть стоит именно этот элемент наряда, украсив его необычной вышивкой, аппликациями и 3D-декором на прозрачной ткани.


Модными фаворитами станут платья на одно плечо. Такие модели поражают гармонией необычности и роскоши. Часто, модели из коллекций напоминают наряды греческих богинь. Настолько грациозными, изящными и даже в определенной степени помпезными выглядят платья с завышенной талией и свободно ниспадающим подолом.

Но есть также дизайнеры – максималисты которые смело объединяют сразу несколько модных трендов. Так Pamella Roland объединила в одном наряде – прозрачную ткань, откровенный разрез, струящийся шлейф и страсть красного цвета, что в целом создает по-настоящему роковую картинку.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: