Какие выбрать джинсы

Как ни странно, но джинсы начали свою успешную «карьеру», довольно скромно. В далеком 1853 году галантерейщик Леви Сраус, родом из Баварии, завез в Калифорнию специальное палаточное полотно. Золотоискатели, которые там трудились и жили, от такого завоза небыли в восторге. Они разочаровано заявили, что лучше бы он привез штаны, которых им тогда не хватало. Недолго думая, Страус сделал выводы, и из этого материала нашил штанов. Долговечные брюки, из плотного денима, стали неотъемлемой частицей гардероба всех золотоискателей. Через сто лет, практичность этой одежды, отошла на второй план, и джинсы стали символом свободы, непокорности, и молодости.

Сегодня если  купить оптом женские джинсы +в украине они стали не только молодежной, но и респектабельной одеждой. Благодаря ведущим модельерам, эти штаны приобрели некоторую эксклюзивность. И совершенно не нужно одевать джинсы от ведущего кутюрье, чтобы выглядеть в любой ситуации сногсшибательно. Все дело только в том, как и с чем их носить.

В выборе джинсов самое главное – подобрать нужный фасон. Прежде всего, при выборе фасона следует обратить внимание на особенности фигуры. Наиболее популярными, на сегодняшний день, является три фасона.

Boot cut Fit – джинсы, штанина которых расширяется к щиколотке, плотно облегает бедра, занижает линию талии. Эта модель может подойти практически для любой фигуры.

Easy Fit – немного зауженные возле щиколотки джинсы, облегающие бедра, талия занижена. В этой модели акцент делается на бедра, поэтому лучше выбрать что-то другое, если у вас они полные.

Slim Fit – полностью облегающие ваши ножки джинсы, линия талии в них немного завышена. Эта модель подойдет как нельзя лучше, для тех девушек у кого миниатюрная и худенькая фигура.

Стилисты, для девушек с недлинными ногами, советуют модель 7/8, притом, что сейчас, эта модель очень модна.

Для девушек, у которых полные бедра, джинсы-стрейч – табу. Вам только кажется, что если вы туго обтянете бедра, они станут стройнее. Но все совсем наоборот. Этими штанами вы добьетесь, обращения внимания, именно на те области вашего тела, которые хотели скрыть. Лучше отдайте предпочтение тем фасонам, где верхняя часть будет посвободней. Такой фасон называется «бананами». Такие джинсы скроют ваши недостатки в фигуре, и сделают ваше тело стройнее.

Рассмотрим несколько вариантов, с чем же все-таки нужно носить джинсы.

Туника, являются бывшим одеянием древних римлян, но это не помешало ей, крепко укрепится в гардеробах современных женщин. Платья и топы, пошитые в стиле туники, в сочетании с высокими каблуками и прямыми джинсами, сделают вашу фигуру стройной и создадут модный образ.

С джинсами, вместо футболки, наденьте кокетливый топик или шифоновою кофточку. Это добавит немного гламура вашему наряду. Не нужно забывать также про отделку, например цветами. Это поможет вам создать романтический образ. Кроме того, к топу подойдет тонкая цепочка, это и будет для вечернего наряда завершающим штрихом.

Классически, утонченно, а главное сексуально, будет выглядеть наряд – жакет и джинсы. Необязательно выбирать короткий жакет, прекрасно подойдет и длинный с зауженной талией. Сочетать его можно с длинными джинсами и тонкими ремнями. В таком наряде можно посетить любое мероприятие.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: