Модная женская обувь сезона осень–зима 2017-2018

В этом сезоне женская обувь играет главную роль в гардеробе. Она не только согреет и подарит комфорт, но и будет приятно радовать своим внешним видом.

Высокие сапоги-ботфорты весьма актуальны этой осенью и зимой. Выбирайте подобную обувь на сайте https://prostoklik.com/ на низком ходе днем, а вечером надевайте каблук, тогда они всегда будут уместны, и отлично дополнят ваш внешний вид. Ботфорты – достаточно коварная обувь, поэтому не обувайте их вместе с короткими платьями и юбками. Идеальная длина – на границе колена. Если же вы отдаете предпочтение максимально высоким сапогам, то надевайте либо зимние шорты, либо узкие брюки.

Ботильоны снова в тренде. Короткие сапожки идеально подойдут для осени. В них уютно и легко. Выбирая цвет, отдавайте предпочтение ярким, насыщенным цветам. Если вы любите классические оттенки обуви, то дополняйте ее цепями, заклепками и декоративными камнями.

В этом сезоне очень популярны каблуки, которые украшены всевозможными способами: художественной росписью, камнями, вышивкой. Такие каблуки непременно привлекут к вам внимание окружающих и подчеркнут вашу индивидуальность.

Осенью и зимой как никогда хочется комфорта и удобства. Поэтому модные дизайнеры пропагандируют обувь на плоской подошве, танкетке , платформе и низком каблуке. Крупные обувные магазины, закупающие обувь оптом, уже давно предлагают, наряду с традиционными шпильками и танкетками, лаконичную обувь на плоской подошве. Женская ножка смотрится в подобной обуви не менее сексуально, чем на высоком каблуке.

Что же касается цвета, то обувь не должна быть в тон сумке, но предпочтение отдавайте обуви , которая будет сочетаться с верхней одеждой и перчатками, также идеально подобранная фактура материала обуви и перчаток будет удачно подчеркивать стиль. В этом сезоне обувь должна быть сочных тонов: малиновых, пурпурных, оранжевых, коралловых и лиловых оттенков. Она должна привлекать всеобщее снимание своей красотой и необычным дизайном, тогда вы будете на пике моды.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: