Проблема выбора: виды мужских кошельков

Говорят, что показателем социального и материального статуса мужчины являются его часы. Разумеется, но одной из составляющих презентабельного вида и критерием оценки платежеспособности можно смело назвать бумажник молодого человека. Не придавать значения выбору этого аксессуара равносильно демонстрации отсутствия стиля. Дабы не попасть впросак, следует различать типы кошельков.

Отличное вместилище для нескольких карточек и небольшой «пачки» банкнот. Замечательный вариант для любителей носить бумажник в кармане брюк. В силу небольших габаритов, он не будет занимать много места. Подходит для официального стиля, а также casual.

Если речь идет о надежности и элегантности, то портмоне из крокодила которое можно приобрести на этом сайте — идеальный вариант. Изысканно, дорого и удобно. Купюры сохраняют первозданный вид, не рвутся, есть отсек для монет, место для банковских карт и водительского удостоверения. Минус только в том, что ни в один из карманов брюк такой аксессуар попросту не поместится.

Для любителей путешествовать, существуют специальные дорожные кошельки, в которых предусмотрены специальные отсеки для документов, проездных билетов, платежных карт. Незаменимы в любом турне.

Для тех, кто ищет вариант, соответствующий таким требованиям, как «компактно и дешево», подойдет зажим для денег. Этот аксессуар довольно аккуратен, элегантен и практичен. Стоимость оного значительно меньше, чем того же портмоне.

Кошельки традиционно изготавливают из натуральных материалов (кожи, замши). Выбирая бумажник, нужно обратить внимание не только на его внешний вид, но и функциональность. Это не обязательно должен быть вариант из крокодильей кожи (или еще чего-нибудь, стоящего баснословных денег). Главное, чтобы он имел «товарный вид» и демонстрировал аккуратность и чувство стиля своего владельца. Можно и за 100 долларов обзавестить шикарным портмоне. Не стоит тратить на покупку кошелька больше денег, чем в нем собираются хранить.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: