Предметы гардероба, которые вам нужно позаимствовать у бойфренда

Стиль унисекс давно завоевал себе армию поклонников. Многие модницы признались в любви вещам с «мужским характером», ведь они так великолепно подчёркивают женскую хрупкость и изящность. Красотки на подиумах демонстрируют нам, как элегантно можно вписать в женский гардероб массивные и брутальные вещи. Например, рваные джинсы-бойфренды они сочетают с сексуальными туфлями на каблуках, и джинсовой курткой которую можно приобрести на сайте https://ua-tao.com/market/zhenskie-dzhinsovye-kurtki а пиджак oversize дополняют нежным платьем в цветочек. Узнайте, как освежить свой гардероб, не потратив ни копейки, и позаимствуйте у своего мужчины эти вещи.

1. Пиджак

Пиджак oversize не только смотрится сексуально на девушке, но и огромное поле для экспериментов. Эту универсальную вещь можно сочетать с джинсами, кожаными леггинсами, коктейльным платьем — возможности поистине безграничны. Если рукава его слишком длинные — смело закатывайте их по локоть, ваш стиль от этого только выиграет.

2. Массивные часы

Это ключевой аксессуар, который может стать главной изюминкой вашего образа. Носить его можно всегда и со всем. Дополните его брутальные часы своими любимыми браслетами. Не бойтесь переборщить и не смущайтесь, что часы сидят на руке свободно — в этом их особая ценность.

3. Белая рубашка

Это сексуально, в один голос соглашаются мужчины, вспоминая утренний выход на кухню своей любимой в накинутой на голое тело мужской рубашке. Мы согласны и добавим лишь, что белая рубашка oversize подойдёт не только для завтрака у него дома, но и для множества более формальных ситуаций. Она универсальна, сочетайте её с рваными джинсами, шортами или строгой юбкой.

 

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: