Макияж для зеленоглазых брюнеток

Зеленоглазым брюнеткам хорошо подходят оттенки розового, зеленого, коричневого и черного цветов. Природы их обычно награждает коричневыми волосами и зелеными глазами. Такой колдовской образ можно красиво подчеркнуть с помощью правильно подобранной косметики.

Пудра может быть персиковой, клубничной, а для вечернего варианта – бронзовый загар. Тени подойдут зеленого, бронзового или малахитового цвета. Цвет туши должен быть или коричневым, или черным. Такое сочетание туши и теней придаст их взгляду очарование и глубину.

Зеленоглазым брюнеткам рекомендуется делать акцент на губы. Помада брюнеток должна иметь насыщенный цвет. В дневное время хорошо подойдет помада кораллового, темно-розового цвета или цвета спелой черешни. В вечернее время красиво смотрится красная или ярко-рубиновая. Губы с такой помадой будут выглядеть соблазнительно и аппетитно.

Макияж для брюнеток с голубыми глазами

Голубые глаза символизирую чистоту и невинность, поэтому макияж должен быть аккуратным, дабы не спугнуть такой образ. Темноволосым и голубоглазым красиво подойдут цвета пастельного тона: серебристый, розовый, бежевый, нежно-фиолетовый, перламутровый, жемчужный.

Пудру на лицо нужно наносить под цвет натуральной кожи, используя спонжи от Real Techniques а вот внимание нужно уделить румянам. Не нужно их очень густо наносить, потому как таким образом, можно лишить макияж гармонии.

Проводя макияж глаз, можно наносить сразу три оттенка теней. Цвет подводки и туши лучше подобрать орехового цвета. С ним ваш взор будет более естественным. Голубоглазой брюнетке подойдет помада со светло-розовым блеском – он скорректирует и немножко увеличит губы. Более того, этот цвет помады красиво смотрится и днем и вечером.

Макияж для брюнеток с карими глазами

Этому типу макияжа хорошо подходят в качестве основного цвета – розовый, коричневый и травянистый. Тон этих цветов должен быть насыщенным. Не нужно использовать желтые и светлые оттенки.

Тональная основа должна зависеть от оттенка волос и кожи. В основном это табачный, бежевый и цвет естественного загара. Цвет тонального крема должен быть тем светлее, чем светлее оттенок волос.

Для смуглой кожи и темных волос подходит черная подводка, а тем дамам, волосы у которых каштанового цвета, рекомендуется использовать карандаш орехового цвета.

Чтобы ваш взгляд стал таинственным, нанесите стрелки на глаза. Такой взгляд мужчин обезоружит. Тени на глаза можно наносить двух цветов – для внешнего уголка – светлый, а для внутреннего – темный.

Помада для губ может быть бледно-красная, темно-розовая или светло-розовая. Цвет помады зависит от назначения макияжа.

При подборе макияжа оттенок кожи так же важен, как и цвет глаз. Загорелым и смуглым хорошо подходит тональная основа табачного оттенка, цвета загара или охры. Тем, кто обладает бронзовой кожей, нужно подбирать природные светлые тона.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: