Ирина Шейк в образе Женщины-Кошки на Хэллоуине

Для традиционного маскарада Хэллоуина  супермодель Ирина Шейк нарядилась в костюм Женщины-Кошки. Полюбуйся-ка на нее!

Ирина Шейк в образе Женщины-Кошки на Хэллоуине

Ежегодно в конце октября звезды поражают своими нарядами. Мы уже успели полюбоваться и восхититься многими известными личностями – надо сказать, что звезды проявили и артистизм, и смекалку.

Не отстала от них и модель Ирина Шейк.

31-летняя звезда подиумов выбрала образ, любимый многими девушками – Женщины-Кошки. Фотографией звезда сразу же поделилась на своей странице в Инстаграме.

Ирина Шейк в образе Женщины-Кошки на Хэллоуине

«Эта кошка в хорошей форме», — так подписала фото Ирина.

В общем, Женщина-Кошка всегда в хорошей форме: ее жизнь слишком опасна, чтобы она могла позволить себе расслабиться – если речь идет о жизни этого персонажа в Готэме.

И хотя Шейк замаскировалась – узнать ее нетрудно. На ней – черный парик и такого же цвета платье, ниспадающее с плеч. Модель прикрепила кошачьи ушки и украсила себя чокером. Усики и стрелки Ирина нарисовала черной подводкой, а красная помада добавила соблазнительности образу.

Отметим, что повторить наряд звезды несложно — почти все атрибуты можно найти в любом магазине.

Ирина Шейк в образе Женщины-Кошки на Хэллоуине

Как отметила этот праздник семья Ирины – неизвестно. Модель традиционно молчит по поводу своей дочки Леи и бойфренда Брэдли Купера, будто бы их и вовсе нет.

Напомним, что около недели назад Шейк вместе со своим возлюбленным Купером и маленькой дочкой отправилась на базар за тыквами для праздника.

Семейство поймали папарацци, снимки были опубликованы в некоторых изданиях.

Ирина Шейк в образе Женщины-Кошки на Хэллоуине

На снимках Леа, одетая в полосатые лосины, сидит на руках у папы. Ее мама Ирина ведет на поводке их огромного пушистого пса. Сама Шейк одеты в черную майку и такие же шорты, при этом она подвязалась красной клетчатой рубашкой. Папа Купер тоже в шортах и синей майке. Похоже, что в Калифорнии сейчас – жара.

К слову, в середине октября Ирина произвела фурор на модном ледовом шоу Intimissimi On Ice в Вероне. Известная супермодель появилась в элегантном платье в пол серебристо-зеленого цвета.

Ирина Шейк в образе Женщины-Кошки на Хэллоуине

Платье было вычурным и пикантным — с глубоким декольте и разрезом по ноге. Ирина всегда выглядит отлично, а на этот раз она добавила своему образу оттенок провокационности.

И хотя на вечеринке было много известных персон, именно Шейк привлекла всеобщее внимание. Вообще, ее популярность сильно возросла во время беременности.

Ирина Шейк в образе Женщины-Кошки на Хэллоуине

На фото: артист Брэдли Купер вместе со своей молодой коллегой Дженнифер Лоуренс. с которой он снялся в нескольких фильмах

Мало кто верил, что у нее с холостяком Купером может выйти серьезный роман. Но у Шейк с Брэдли не просто роман – весной этого года они стали родителями.

Источник: dkkirova.ru

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: