Бенедикт Камбербэтч предстал в образе плохиша

Известный британский артист Бенедикт Камбербэтч появился в неожиданном образе – эдакого неправильного парня!

Бенедикт Камбербэтч предстал в образе плохиша

Мы привыкли к тому, что Бенедикт Камбербэтч – настоящий британский джентльмен, довольно правильный и застегнутый на все пуговицы. Но на этот раз Бен ломает все представления о самом себе! Он появился в новой фотосессии для издания Interview. И дал неожиданно интервью Тому Йорку, фронтмену Radiohead.

На новых кадрах он предстает эдаким «мистером Хайдом»: он делает резкие движения, кривляется, подпрыгивает – в общем, совсем не похож на себя – степенного и серьезного.

Бенедикт Камбербэтч предстал в образе плохиша

Том Йорк  расспросил Бенедикта об актерской работе и, как оказалось, все не так-то просто. Оказывается, иногда Камбербэтч так жестко репетирует, что плачет. Естественно, артист не может это делать прилюдно, поэтому ему приходится уединяться.

«Я стараюсь не делать этого дома, потому что там есть люди, которых может беспокоить странное поведение папы. Мне важно иметь возможность оставаться наедине с самим собой в каком-то замкнутом пространстве», — поведал Камбербэтч.

Трудно представить взрослого мужчину плачущим, не так ли? Особенно если речь о Бенедикте. Также артист поведал, почему старается не смешивать профессию и свою жизнь.

Бенедикт Камбербэтч предстал в образе плохиша

«Но я все же стараюсь разделять работу и обычную жизнь. Я не ищу паттерны между персонажем и моей реальной жизнью, иначе это может выйти из-под контроля. Когда я переступаю порог дома, забываю о ролях и живу обычной жизнью», — рассказал Бенедикт.

Он пояснил, что в противном случае такое смешивание вредит и жизни, и профессии.

Звезда фильма «Доктор Стрэндж» также рассказал и о том, что время от времени любит писать и делает это на французском.

Бенедикт Камбербэтч предстал в образе плохиша

«Я делаю это не регулярно. И, честно говоря, сомневаюсь, что из этого получается что-то стоящее. Я часто задумываюсь, для чего я вообще пишу. Но, вероятно, для себя. Иногда сюжеты появляются из впечатлений от прожитого дня или в целом от жизненных ситуаций. Иногда я пишу о вещах, которые хочу запомнить», — добавил актер.

Недавно стало известно, что Бенедикт играет в новом сериале аристократа и плейбоя Патрика Мэлроуза. У него было непростое детство, но теперь Патрик пытается залечить детские травмы и избавиться от пристрастия к наркотикам.

Бенедикт Камбербэтч предстал в образе плохиша

Мини-сериал снимается по роману британского писателя Эдварда Сент-Обина, лауреата Букеровской премии. Действие картины разворачивается в трех разных городах в 60-х в Праиже, 80-х в Нью-Йорке и начале 2000-хв Глазго.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: