Меган Маркл оставляет известный сериал ради личной жизни

Актриса Меган Маркл уходит из сериала «Форс-мажоры», который принес ей популярность. Вместе с ней проект покинет и ее коллега Патрик Джей Адамс…

Меган Маркл оставляет известный сериал ради личной жизни

Слухи о том, что девушка принца Гарри – актриса Меган Маркл – покинет съемочную площадку, ходят уже давно. Но теперь стало доподлинно известно, что съемки седьмого сезона станут для артистки последними в этом шоу. Как оказалось, вместе с ней из проекта уйдет ее коллега и экранный возлюбленный – актер Патрик Джей Адамс.

В юридической драме «Форс-мажоры»  Патрик и Меган играют Майка Росса и Рэйчел Зейн. Вывести их персонажей из сериала оказалось нетрудно: во второй половине седьмого сезона состоится свадьба персонажей Меган и Патрика, а это — идеальная для сценаристов ситуация.

Меган Маркл оставляет известный сериал ради личной жизни

Стоит добавить, что сериал имел хорошие отзывы. Но после того как стало известно, что девушка принца Гарри снимается в нем – вокруг телешоу началась невероятная шумиха! Папарацци пробирались на площадку, а некоторые любовные сцены между героями Маркл и Адамса и вовсе приходилось снимать в обстановке секретности.

Напомним, что Патрик Джей Адамс пожаловался в интервью журналу Esquire, что люди не разделяют экранную и личную жизнь. Он выложил одну из старых фотографий со съемок сериала, на которой Меган целует его в щеку. А на утро началось такое, что артист сильно пожалел о том, что выставил безобидное фото. Пошли слухи, что между Адамсом и Маркл – роман, хотя они любовники лишь в сериале «Форс-мажоры».

Меган Маркл оставляет известный сериал ради личной жизни

По словам актера, он был вынужден удалить аккаунт в Инстаграме.

«Я отправился спать, а утром понял, что живу в мире, в котором не могу публиковать вещи, связанные с Меган», — рассказал он.

Официально Меган Маркл пока не сообщила, что покидает сериал. Но всем и так ясно, что она уходит из кино ради личной жизни – отношений с принцем Гарри.

Меган Маркл оставляет известный сериал ради личной жизни

Напомним, что на днях сам британский принц намекнул о скорой помолвке с Меган.

Принц побывал на мероприятии, приуроченном ко Дню Поминовения, который ежегодно отмечается 11 ноября в честь всех солдат Британского содружества, погибших в конфликтах с участием Великобритании. Как обычно, принц разговаривал с военными по душам.

Один из военных — Мэтт Вестмон, потерявший в Афганистане обе ноги — стал расспрашивать у Гарри о Меган, и принц не стал уходить от ответа:

«Я спросил, почему он не взял Меган с собой и придет ли она в следующем году, что было бы здорово, ведь она такая классная. Гарри на это мне ответил, что в следующем году уже точно не сможет скрывать ее», — рассказал Мэтт журналистам.

Меган Маркл оставляет известный сериал ради личной жизни

Вестмон также добавил, что мечтает познакомиться с невестой принца, ведь «она потрясающая, и Гарри просто счастливчик, что отхватил такой бриллиант».

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: