Кайли Дженнер невольно рассекретила пол своего ребенка

На днях младшая из семейства Кардашьян – Кайли Дженнер — провела тайную вечеринку в честь своего будущего ребенка. И невольно дала понять, кого именно она ждет…

Кайли Дженнер невольно рассекретила пол своего ребенка

Вчера все большое семейство Кардашьян оказалось в доме младшенькой Кайли. Она таки устроила вечеринку в честь своего будущего ребенка, которым сейчас беременна. И хотя этот домашний праздник baby shower стал мероприятием закрытым и не для посторонних глаз, тем не менее шустрые папарацци кое-что успели снять.

И хотя сами кадры пока еще недоступны, известно, что шатер, в котором гуляло семейство, был нежно-розового цвета. И в целом все атрибутика – украшение колонн, ленты, цветы и прочее – все было явно девчачьих оттенков. Ничего не указывало на мальчика!

Кайли Дженнер невольно рассекретила пол своего ребенка

Вся женская половина семьи пришла на вечеринку в кремовых шелковых пижамах. Перед входом в шатер на специальном столике лежал альбом, в котором гости могли оставить для Кайли и ее чада пожелания.

Слухи о беременности 20-летней Кайли Дженнер появились в конце сентября и почему-то сильно взбудоражили поклонников реалити-звезды. Отцом будущего малыша является музыкант Трэвис Скотт. Тогда сообщалось, что Кайли находится на четвертом месяце беременности и ждет девочку. Сама знаменитость эту новость до сих пор не подтвердила.

Кайли Дженнер невольно рассекретила пол своего ребенка

Добавим, что Кайли избегает светских фотографов и прячется от папарацци. Пару раз она таки попала в объективы – видно, что девушка очень сильно поправилась, став необъятных размеров.

Говорят, что у нее сейчас – предродовая депрессия. Но так это или нет – проверить нельзя. И если она не появляется на светских вечеринках, это еще не означает, что она в депрессии и страдает.

Стоит добавить, что за день до вечеринки Кайли рождение малышки отпраздновала сама Ким и ее муж Канье.

Кайли Дженнер невольно рассекретила пол своего ребенка

Вечеринка традиционно прошла в особняке Ким, который украсили деревьями цветущей сакуры, природными кристаллами и живыми цветами. Сама же Ким появилась на празднике в обтягивающей длинной юбке и сексуальном кроптопе.

Известно, что ребенка для Ким выносит суррогатная мать, так как сама звезда из-за проблем со здоровьем не сможет этого сделать. По имеющейся информации от инсайдеров, в семье Кардашьян-Уэст родится еще одна девочка.

Напомним, в октябре сама Ким инициировала слух о том, что у них с Канье могут родиться двойняшки.

Кайли Дженнер невольно рассекретила пол своего ребенка

«Кто-нибудь знает, где делают лучшие двойные коляски? Нужен не младенческий, а нормальный размер», — такой запрос она дала в своем микроблоге.

Пост вызвал большой резонанс в блогосфере: одни стали поздравлять Ким и Канье с будущей двойней, другие предположили, что коляска требуется дочери и сыну пары. Кардашьян, разумеется, никак не поясняет собственный «твит». Скорее всего, одно к другому не имеет отношения, а Ким и Канье скоро станут родителями еще одной дочки.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: