Модная осенняя обувь 2017

Практически универсальна обувь коричневого цвета. К ней подойдут колготы не только в тон- бронзового цвета или цвета загара, но и очень тонкие чёрного цвета. Создаётся иллюзия, что они одного цвета. Аналогично и с обувью серого цвета: если колготы темнее обуви, тёмно-дымчатые или чёрные, они должны быть потоньше, 20 или 40 den.

Но к обуви телесного цвета -только в тон! Если сочетание, когда обувь темнее ещё допускается, наоборот -ни в коем случае! Нога выглядит короче и полнее. Вполне приемлемы сочетания цветов, близких по цветовой гамме, например, коричневый с вишнёвым или же чёрным, дымчатый с иссиня-чёрным или синим. Контрасты допустимы, если у вас стройные ноги. Однако, следует помнить — чем короче расстояние между юбкой и обувью, тем длиннее и стройнее смотрится нога. Но если ноги полные, тем более короткие, контрастов и вовсе лучше избегать. 

Сапоги или ботильоны? В идеале, конечно, неплохо бы иметь и то, и другое. Первые -к юбкам и платьям, вторые -к брюкам. Однако, финансовые возможности не у всех одинаковые. Сапоги до колена подойдут абсолютно всем. Ботфорты, вопреки стереотипу, что они подходят только длинноногим дамам, подойдут всем.

Кроме того, невысоким зрительно добавят роста, да и сапог практически по всей длине «вытянет» не очень длинные ноги. в этом случае желателен каблук. Но не принципиален. А вот ботильоны больше подойдут обладательницам стройных ног, если ноги полные и короткие, лучше отдать предпочтение сапогам. Ботильоны тут приемлемы только с длинной юбкой или брюками.

Таким образом, выбрать в нынешнем сезоне есть из чего. Поле для экспериментов довольно обширное. Но нужно помнить, что качественная, эффектная и правильно подобранная обувь -залог успеха.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: