Лучший подарок на праздник

Что касается самых любимых и дорогих женщин, то решение здесь может быть довольно однозначным — например это могут быть цепочки из медицинской стали. Главное помнить, что даже маленький бриллиант может сделать большое дело, если он преподнесен с душой.

Тем более что, как полагают эксперты, именно этот камень делает женщину увереннее, повышает ее самооценку и побуждает к активным действиям. (Еще бы не быть уверенной, если на пальце красуется колечко со сверкающим бриллиантом, одним из красивейших камней в мире!).

Бижутерии и украшениям «на пятки наступают» женские аксессуары, дополняющие наряд. Так, например, сумки, клатчи и ридикюли лучше дарить родственницам жене, теще, сестре, свекрови или матери. При выборе ориентируйтесь на ту область жизни, которая наиболее важна для конкретной женщины.

Ридикюль подойдет пожилой, но еще работающей женщине, клатч своенравной и любящей мужское внимание дамочке, брендовая сумочка моднице и капризуле, а хорошая дорожная сумка на колесиках деловой космополитке или поклоннице здорового образа жизни.

Самый сложный выбор подбор аксессуаров к гардеробу, ведь определить модные предпочтения женщины бывает довольно трудно. Но можно пару дней понаблюдать за ее манерой одеваться и умением сочетать те или иные элементы туалета.

Скромной и деловитой женщине можно подарить абстрактного рисунка шарфик, брендовый шейный платок или большую косынку неяркой расцветки. Кокетливой и обожающей флиртовать металлический пояс-цепь, с украшением из натуральных камней.

Фенечка с цепочкой

Сейчас предлагаю вам посмотреть как делают Фенечку с цепочкой. Довольно таки интересной получается такая цепочка и оригинально смотрится на руке.

Для этого нам понадобится цепочка с крупными звеньями такой длиной как основа фенечки, нитки мулине, и ножницы с иголкой. Готовую Фенечку можно в принципе брать любого варианта плетена.

И так, нитку возьмем такого цвета, чтобы примерно подходила по оттенкам к фенечке, если такой же нитки больше не осталось у вас, как в фенечке. Нитку просунем в иголку, развяжем один конец фенечки и завяжем ещё раз, только уже с новой ниткой, то есть с концом нашей нитки. С другой стороны у нас просунута иголка в нитку. Продеваем так, чтобы иголка была с обратной стороны вначале, и на самом краю фенечки.

Цепочку положим рядом с Фенечкой и проденем через первое звено иголку. Опять продеваем так, чтобы иголка прошла с обратной стороны фенечки, и остановилась возле второго звена цепочки.

Продолжаем так до конца нашей фенечки. Цепочка должна быть по длине самой фенечки, а если она чуть длиннее, то убираем лишние звена цепочки. На самом последнем звене сделаем два стежка, чтобы закрепить. Потом развяжем второй узелок и добавим туда второй конец нашей нитки и завяжем обратно. Обрезаем остатки нитки, и все…! Фенечка готова, и теперь она смотрится намного ярче, чем обычная из ниток.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: