Кит Харингтон рассказал, как сделал предложение Роуз Лесли

Кит Харингтон рассказал, как сделал предложение Роуз Лесли

Актер признался, что все получилось совсем не так, как он планировал.

Актеры Кит Харингтон и Роуз Лесли впервые встретились в 2012 году на съемках «Игры престолов» и как оказалось, чувства между ними вспыхнули почти сразу же. Свои отношения пара официально подтвердила в начале года, а совсем недавно стало известно, что Кит сделал предложение своей возлюбленной. А вот как именно это было он рассказал в эфире одного из американских шоу. По словам актера, он все четко распланировал, но так волновался, что все пошло не по плану.

«У меня было представление о том, как это должно выглядеть. Я собирался зажечь свечи на деревьях, добавить еще каких-то романтических штук, но все пошло не так. Накануне мы стояли под прекрасным звездным небом, я не выдержал и сделал предложение. На самом деле это должно было произойти на следующий день с зажженными огнями» – рассказал актер.

После полученного «Да» Харингтоон позвонил продюсеру сериала и предупредил, что теперь необходимо корректировать график предстоящих съемок: «Я сказа: «Я женюсь, и в этом твоя вина».

И несмотря на то, что добрую половину гостей на свадьбу составят люди, имеющие непосредственное отношение к «Игре престолов», это не значит, что свадьба превратится в костюмированное действие. Более того, на вопрос ведущего, не придет ли Кит на свадьбу в шубе своего персонажа из сериала, он рассмеялся и сказал, что Роуз будет сложно уговорить на это.

Кит Харингтон рассказал, как сделал предложение Роуз Лесли

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: