Кирстен Данст вовсю готовится к своей свадьбе

Кто не знал – актриса Кирстен Данст уже давно невеста. Сейчас она вовсю готовится к предстоящей церемонии….

Кирстен Данст вовсю готовится к своей свадьбе

На днях Кирстен была замечена на свадьбе своей подруги Синди. Актриса была в нежно-розовом платье – она представляла подружку невесты на этой церемонии.

Однако очень скоро сама Кирстен наденет подвенечное платье и отправится к алтарю. Как известно, уже более полугода она – невеста молодого актера Джесси Племонса.

Кирстен Данст вовсю готовится к своей свадьбе

И подготовка в свадебной церемонии сейчас идет полным ходом. Об этом рассказала сама Данст.

Свадебное платье ей сошьют дизайнеры Rodarte, а кольцо Джесси выбирал сам, но Кирстен указала возлюбленному нужный магазин. Также Данст призналась, что идеи для своего торжества она черпает из социальной сети Pinterest.

«Я никогда не думала, что буду использовать Pinterest. Но оказалось, что это так весело и к тому же дает возможность спланировать церемонию, действительно не похожую ни на какую другую», — рассказала актриса.

Кирстен Данст вовсю готовится к своей свадьбе

Напомним, в январе, на Неделе высокой моды в Париже 34-летняя актриса хвасталась своим кольцом, появившимся на ее безымянном пальце.

Голливудская звезда сидела в первом ряду на одном из показов, счастливо улыбалась и демонстрировала всем золотое украшение с бриллиантами. Эксперты уверяют, что на пальчике Кистен носит драгоценность в три карата стоимостью в 80 тысяч долларов.

Кирстен Данст вовсю готовится к своей свадьбе

У известной актрисы случился служебный роман на съемках второго сезона сериала «Фарго». Что правда, Кирстен и Джесси Племонс старались не афишировать свои отношения. Однако шила в мешке не утаишь – на съемочной площадке все понимали, что происходит между актерами.

Жених Джесси Племонс младше своей звездной невесты на шесть лет, но в Америке его знают как артиста и музыканта. Кстати, Племонс снялся в последнем сезоне сериала «Во все тяжкие».

Кирстен Данст вовсю готовится к своей свадьбе

Роман между Кирстен и Джесси начался весной: уже в апреле прошлого года папарацци запечатлели Данст и Племонса на прогулке. Поначалу ничто не выдавало их романтических отношений, но как только парочка зашла в безлюдное место – они тут же стали обниматься и целоваться.

Сама девушка уже давно говорила, что хочет иметь детей и семью, но ей просто не попадался подходящий парень.

Кирстен Данст вовсю готовится к своей свадьбе

Несколько лет назад на съемках фильма «Человек-Паук» у Кирстен случился тайный роман с партнером — красавчиком Тоби Магуайром… Однако сами актеры не комментируют свои отношения…

«Я — тот человек, который хочет замуж. Мне бы хотелось сделать это не очень поздно, во второй половине 30-ти лет. Уютный дом, званый обед, хорошая музыка в компании друзей и семьи. Я буду рассматривать свадьбу, словно отмечаю свое 40-летие», — сообщила Данст в одном из недавних интервью.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: