Советы по воспитанию детей от Анджелины Джоли и Брэда Питта

Учителям надо хорошо платить

Мне стыдно, что США – одно из самых богатых государств на планете – платит такие мизерные деньги учителям и воспитателям, тем, кто формирует новое поколение. Это просто абсурд! Мы с Брэдом не торгуемся с частными учителями, потому что, не ценя труд работников сферы образования, мы обесценили бы свое будущее.

Мой дом там, где мои дети

Для меня не проблема переезжать. Американцы к этому вообще легко относятся – у нас у всех смешанное происхождение. В жилах моего отца-голландца (актера Джона Войта) течет немецкая и чешская кровь. Предки мамы (актрисы Маршелин Бертран) – индейцы-ирокезы. Теперь вы понимаете, почему я такая.

Дети не звезды

Поверьте, когда нужно забить продуктами холодильник, у меня нет времени часами ходить по супермаркету и нюхать дыни. Приходится делать все очень быстро, пока нас не заметили папарацци. Потому что Захара ненавидит, когда ее фотографируют. Она и не должна это любить – она же не актриса, не знаменитость. А эти типы – они даже не пытаются быть тактичными! – пугают моих малышей вспышкой в лицо. Если им так хочется сделать снимок, почему бы не использовать телеобъективы? Иногда мне кажется, что нас нарочно провоцируют.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: