Ася Мхитарян и Дима Евенко в списке самых влиятельных людей в мире моды

Ася Мхитарян и Дима Евенко в списке самых влиятельных людей в мире моды

Единственные представители из Украины.

В минувшую субботу в Нью-Йорке был представлен обновленный список самых влиятельных людей в мире моды BoF 500 от издания The Business of Fashion, в который вошли представители более 40 стран мира. Единственными представителями от Украины в лице которых организаторы увидели серьезную перспективу, стали Ася Мхитарян и Дима Евенко.

«Счастлива поделиться такой значимой для нас новостью! Вчера в Нью-Йорке состоялась презентация обновленного списка самых влиятельных людей в сфере моды BoF 500 от Business of Fashion. В него вошли представители 40 стран мира. Среди них мы с @dimaievenko — единственные представители из Украины, как основатели Asthik, Buro 24/7 Украина и Ienki Ienki» – сообщила Ася Мхитарян.

Ася Мхитарян и Дима Евенко в списке самых влиятельных людей в мире моды

Напомним, Ася Мхитарян – основательница компании Asthik и онлайн-журнала Buro 24/7 Украина, владелица мультибрендового магазина Asthik и монобрендов Valentino и Agent Provocateur. Дима Евенко – управляющий партнер Asthik и основатель бренда Ienki Ienki.

«Украинская влиятельная пара быстро становится главными фэшн-бизнесменами в стране, основав Asthik, один из самых быстро растущих украинских лакшери-ретейлеров, и Ienki Ienki, модный бренд пуховиков» – сказано в официальном заявлении Business of Fashion.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: